Домой Дети 19 звезд, ставших родителями с помощью суррогатных мам

19 звезд, ставших родителями с помощью суррогатных мам

27
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В народе говорят: «Не та мать, что родила, а та, что воспитала». Семейные истории многих звезд шоу-бизнеса это подтверждают. Правда, в некоторых случаях речь идет даже не о матери, а об отце.

Роберт Де Ниро

«Первопроходцем» в вопросе обзаведения потомством с помощью суррогатной матери стал легендарный актер Роберт Де Ниро. Его старшие сыновья-близнецы появились на свет именно таким путем еще в 1995 году. Мальчики Джулиан Генри и Аарон Кендрик родились уже после того, как Роберт Де Ниро расстался с их матерью, моделью-афроамериканкой Туки Смит. Но это не помешало бывшим влюбленным холить и лелеять своих наследников.

Вновь прибегнуть к суррогатному материнству актер решился спустя 16 лет. И в декабре 2011 года у него и его нынешней жены Грэйс Хайтауэр родилась дочь, которую назвали Хелен Грэйс Хайтауэр Де Ниро.

У пары уже есть общий четырнадцатилетний сын Эллиот, и супруги очень хотели еще детей. Но, поскольку возраст обоих родителей уже не позволял сделать это традиционным способом (Грейс сейчас 63 года, Роберту – 75), решено было воспользоваться альтернативным методом.

Всего же у актера шестеро детей от трех браков.

Майкл Джексон

Двое старших детей короля поп-сцены были рождены обычным путем: сына Принца Майкла I (родился 13 февраля 1997 года) и дочь Пэрис-Майкл Катрин Джексон (3 апреля 1998 года) артисту подарила Дебби Роу. После развода с поп-королем в 1999 году женщина утверждала, что Майкл не был биологическим отцом их общих детей. По ее словам, Дебби была искусственно оплодотворена спермой анонимного донора. Признание она сделала, чтобы вернуть себе опеку над детьми. Но, получив щедрые отступные, женщина оставила сына и дочь на воспитание Майклу.

Третий ребенок Джексона – Принц Майкл II, которого все называют Бланкет – родился 21 февраля 2002 года. Его выносила суррогатная мать. О ней известно только то, что женщина обладала незаурядным интеллектом – таков был критерий, по которому Джексон отбирал кандидатку на роль матери наследника. По словам людей из близкого окружения Джексона, внешне именно младший Бланкет больше всех остальных детей похож на певца.

Кстати, великий Майкл не хотел, чтобы снимки отпрысков становились достоянием прессы, и поэтому сыновья и дочь на людях всегда появлялись либо в маске, либо с черной прозрачной тканью на голове. Впервые широкая публика увидела лица наследников только на церемонии прощания с телом поп-короля в 2009 году.

Рики Мартин

В 2008 году суррогатная мама сделала счастливым еще одного певца – обладателя премии «Грэмми» Рики Мартина. У него родились мальчики-близнецы Маттео и Валентин. Никто не знает имени женщины, выносившей и родившей малышей. По слухам, ею стала двоюродная сестра певца.

«Во мне живут прекрасные воспоминания о моем отце. И мне всегда хотелось иметь собственную семью. Я обратился за помощью к суррогатной матери. Поверь, я рассмотрел множество вариантов. Можно было усыновить ребенка. Но мне больше понравился путь, который я выбрал. Все оказалось просто. С момента, как я впервые набрал в поисковой системе на компьютере слова «суррогатная мать», и до минуты, когда взял на руки моих сыновей, минул ровно год», – признался потом Рики Мартин в интервью тележурналисту Ларри Кингу.

С тех пор вся жизнь певца крутится вокруг детей. В первый год жизни близнецов Рики даже сделал перерыв в карьере и побыл просто папой: сам купал, кормил и пеленал младенцев. Когда братья чуть подросли, музыкант стал брать их с собой на гастроли.

«Дети ездят со мной повсюду. Меня часто за это критикуют. Говорят, что детям нужна стабильность, а вечные разъезды вредны для их становления. Я отвечаю, что может быть стабильнее и надежнее для ребенка, чем присутствие родного отца? Я всегда рядом с ними, с самого их рождения».

Марианна Максимовская

Популярная телеведущая Марианна Максимовская обратилась за помощью к суррогатной матери, когда ей было 41 год.

Дочь Евгения родилась в декабре 2012 года. Она стала первым совместным ребенком Марианны с мужем Василием Борисовым, генеральным продюсером телеканала «Вести».

Пара поженилась в 1993 году. От прошлого брака у Марианны есть старшая дочь Александра, ей сейчас уже 27 лет. Она родилась, когда Максимовская училась на третьем курсе МГУ.

Тот факт, что младшая, Женя, появилась на свет с помощью суррогатной мамы, Максимовская совершенно не скрывала. Об этом знали все ее коллеги, но от официальных комментариев ведущая предпочла уклониться.

Читайте далее: приснились тараканы

1234

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here