Домой Дети Дети звезд-миллионеров, которые сами зарабатывают себе на жизнь

Дети звезд-миллионеров, которые сами зарабатывают себе на жизнь

40
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Всего в мире примерно 36 миллионов миллионеров, которым принадлежит половина всех богатств на Земле, хотя они составляют всего 1 процент ее населения. Как же живут отпрыски самых богатых и знаменитых людей, и что им досталось от родителей?

Они могли бы вообще никогда не работать. Ведь состояние звездных предков позволяет праздно почивать на их лаврах. Но эти дети выбрали другой путь: кто-то вообще не пользуется именем знаменитых родителей, а кто-то реализует себя в совсем иной сфере, нежели мама и папа.

1. Бен Форд, 51 год

Родители: Харрисон Форд и Мэри Марквардт

Сын Харрисона Форда никогда не мечтал об актерской славе. Его целью всегда было попасть в Красный гид Мишлен. Поэтому, став взрослым, Бен открыл собственный ресторан в Лос Анджелесе и написал книгу рецептов. Харрисон оказывает ему поддержку, участвуя в некоторых проектах, например, готовит пищу для бездомных. Бен утверждает, что пристрастился к кулинарии из-за Харрисона. Однажды семья отдыхала на Гаваях, где мальчик увидел, как на вертеле поджаривают свинью целиком. Это показалось ему очень необычным. Когда он открыл свой первый ресторан в 1999 году, Бен предложил посетителям такое же блюдо – животное, зажаренное целиком. В то время это было единственное место в Калифорнии, где можно было попробовать нечто подобное.

2. Изабелла Круз, 25 лет

Родители: Николь Кидман и Том Круз

Изабелла, приемная дочь Николь и Тома, уехала из Америки и поселилась в Лондоне после развода своих родителей. Пройдя курс обучения в Академии Vidal Sassoon, она стала парикмахершей, но старалась никогда не использовать в своей работе имена своих знаменитых родителей. Сейчас Изабелла выпускает собственную линию футболок с принтами (по цене 85 долларов за штуку), которые рисует сама. В ее ближайших планах — запустить свою дизайнерскую студию одежды.

3. Чез Боно, 49 лет

Родители: Шер и Сонни Боно

Чез родился девочкой, которую родители назвали Честити. В 2008 году Честити решила пройти процедуру смены пола. Чез пробовал себя в музыке и даже записал альбом, пока не осознал, что это занятие ему не по душе и не стал юристом. Осознание, что он не такой, как все, пришло к нему в 13 лет. Позднее Чез опубликован книгу под названием Family Outing, в которой описал свой опыт. В настоящее время он занимает активную социальную позицию, а также пробует свои силы как актер. В 2017 году он сыграл в седьмом сезоне «Американской истории ужасов».

4. Джейден Смит, 20 лет

Родители: Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит

Старший сын в семье Смитов, Джейден продолжил актерскую карьеру отца, снявшись вместе с Уиллом в фильмах «В поисках счастья» и «День, когда Земля остановилась». Он также заработал 5 миллионов долларов, снявшись без отца в фильме «Каратэ-пацан». 20-летний Джейден неплохо зарабатывает, продавая вещи под своим брендом, а также получая гонорары за свои выступления. Как и другие члены семьи, часть дохода от тратит на благотворительность, например, на борьбу со СПИДом в Замбии. Джейдена можно назвать вполне независимым потомком, который уже научился зарабатывать деньги. В конце 2017 года он выпустил альбом под названием SYRE, а в 2018 году снялся в фильме «Жизнь за год» с Карой Делевинь.

5. Петра Экклстоун, 29 лет

Родители: Бернард Чарльз Экклстоун и Славика Экклстоун

Дочка знаменитого бизнесмена, президента FOM и FOA и бывшего пилота Формулы-1, Петра не привыкла ни к каким ограничениям. Она купила особняк за 85 миллионов долларов в Лос Анджелесе на деньги отца. При этом Петра производит клатчи из кожи питонов и крокодилов под собственным брендом Stark и мечтает открыть собственное дело, рассказывает Bright Side.

6. Кендалл Дженнер, 22 года

Родители: Кейтлин (Уильям Брюс) Дженнер и Крис Дженнер

Эта подборка была бы неполной без семейства Кардашьян. Кендалл – младшая сестра Ким Кардашьян. Будучи еще ребенком, она участвовала в реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians, а сейчас у нее много собственных телевизионных программ, посвященных моде. Кендалл старается не зависеть от денег семьи и зарабатывает собственные. Кстати, она отсылает свою одежду на eBay, а выручку переводит в одну из детских больниц Лос-Анджелеса.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here