Домой Дети Как переносят беременность разные знаки зодиака

Как переносят беременность разные знаки зодиака

30
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Не бывает двух одинаковых женщин и двух одинаковых беременностей. Но кое-что общее все же найти можно.

Растяжки и тошнота, невероятная тяга к самым нелепым сочетаниям продуктов, отеки и спина, которая в конце дня просто отваливается, – беременность все-таки не слишком похожа на глянцевую картинку. И как бы ни убеждали нас, что это самое прекрасное время в жизни, обратная сторона у этой красоты все же есть. Но если некоторые знаки зодиака готовы считать, что это все – маленькая плата за то чудо, которое появится в конце, то другие впадают в депрессию по малейшему поводу и намерены если не переходить беременность, то перележать. В общем, астрологи уверены, что дата нашего собственного рождения влияет на то, как мы потом справляемся с собственным родительством.

Овен

Овны с их решительностью и готовностью решить любую проблему воспринимают беременность как вызов. Их оптимизм поможет им справиться с эмоциональными перепадами в этот период. Но в то же время Овны легко выходят из себя. А под воздействием гормональной бури беременных они готовы из себя не выходить, а выпрыгивать. Кстати, предупреждение подружкам Овнов: представители этого знака зодиака очень честны и прямолинейны. И о беременности своей будут рассказывать без прикрас: вся эта тошнота, отрыжка и другие малопривлекательные спутники положения мамы-Овна наверняка станут достоянием публики.

Телец

Представительницы этого знака зодиака надежны и практичны, что позволяет им справиться с переменами и стрессами, присущими беременному положению, если не легко, то изящно. Тельцы всегда аккуратно посещают врачей, сдают анализы и проходят скрининги. Поэтому всяких неожиданностей, сюрпризов и осложнений во время беременности обычно не бывает. Но в то же время это не значит, что беременность дается Тельцам так уж легко. Они терпеть не могут перемен, поэтому к изменениям в собственном теле им довольно сложно привыкнуть.

Близнецы

Нервная природа Близнецов заставит их паниковать всю беременность. Они будут бояться всего: и болезненных родов, и того, что из них не выйдет хорошей мамы. А уж переживаний по поводу здоровья будущего малыша будет полным-полно. Дополнительный дискомфорт Близнецам доставляет тот факт, что они внезапно оказались поставлены в рамки: им уже не все можно есть и пить, некоторых занятий тоже придется избегать. А Близнецы не выносят ограничений. К тому же им предстоит принять множество решений за эти девять месяцев. Принимать решения Близнецы ввиду своей двойственной натуры очень не любят.

Рак

Один из самых закрытых знаков зодиака. Будьте уверены, о беременности они объявят далеко не сразу: им нужно время, чтобы побыть с этим событием наедине. Эмоциональные, сентиментальные и чувствительные Раки делают множество фотографий во время беременности, получают удовольствие от каждой маленькой вехи: первый скрининг, первое движение малыша, первые покупки для новорожденного. Из-за несколько капризной природы Раков нужно быть готовыми к перепадам их настроения – возможно, они будут чаще, чем у других знаков.

Лев

Львы по природы своей упрямы и настойчивы. Оба эти качества они проявят во всем, что касается появления на свет малыша: от выбора имени до места, где будет стоять детская кроватка. Если Лев решит рожать в присутствии мужа или дома в ванне, отговорить ее будет невозможно. Львы любят, чтобы к ним относились как к королевам. А в беременность они будут просто жаждать царского обращения. Мир должен вращаться вокруг нее, и с рождением ребенка ничего не изменится. Разве что в центре внимания теперь будут два человека: мама и малыш. И, кстати, трогать ее живот без разрешения не стоит. Пожалеете.

Дева

Девы трудолюбивы и практичны, что позволит им отлично справиться с беременностью. подготовка к появлению малыша на свет не превратится в хаос: Дева будет изучать книги о материнстве (возможно, прочитает их все), вести исключительно здоровый образ жизни и делать все, чтобы родить здорового малыша. В то же время Деву будут терзать страхи, что она сделала что-то не так и оказалась плохой матерью еще до рождения малыша. Например, если она случайно выпила полчашки кофе с кофеином, жди паники. Все из-за склонности к излишней самокритике.

Весы

Весы иногда очень склонны к тому, чтобы впасть в уныние и начать жалеть себя. Обычно они умеют справляться с этим чувством. Но во время беременности это становится непосильной задачей. Поэтому, когда начинается недомогание (а оно всегда случается, рано или поздно), Весы готовы лечь и умереть. Им непременно нужен кто-то рядом: кто-то, кто будет утешать и готовить имбирный чай во время беременности и рассказывать, какими они стали кругленькими и миленькими ближе к последним месяцам.

Скорпион

Обычно горячие и страстные, Скорпионы беременность переносят с удивительной невозмутимостью. Кажется, все стрессы этого периода им вообще нипочем. А все потому, что Скорпионы – дамы по природе своей очень смелые. Страх перед родами и надвигающимся материнством они способны задвинуть на задний план. Для их это скорее новая ступень, чем преодоление себя. Но это не значит, что они совсем не переживают. Скорпионы – смелые леди, но не каменные.

Стрелец

Стрельцам придется вести более сдержанный образ жизни, чем обычно, и их это расстраивает. Они ведь обожают свободу, прогулки и путешествия! Поэтому первое известие о беременности может повергнуть их в шок, панику и отчаяние. Но вскоре на помощь к Стрельцам придет их прекрасное чувство юмора, оптимизм и энтузиазм. Все вместе они отлично справятся со всеми сомнениями и тревогами, с которыми сталкиваются будущие мамы.

Козерог

Нет такой вещи в мире, которая заставит Козерога паниковать. И беременность не заставит. Их невероятные, эпические самоконтроль, дисциплина и ответственность – гарантия того, что во время беременности они будут придерживаться всех предписаний врача, соблюдать диету и посещать специалистов. Козероги, как правило, по природе своей ориентированы на семью. Поэтому весть о материнстве вряд ли их расстроит. И они с ним отлично справятся – все из-за склонности к перфекционизму.

Водолей

Вы не поверите, но Водолеи чаще других мам становятся матерями-одиночками или даже приемными родителями. Нет, их не бросают, они сами делают такой выбор. Все из-за независимой природы Водолеев. Их эмоциональная закрытость, сдержанность в выражении чувств могут заставить других думать, что Водолей вовсе не рада тому, что ждет ребенка. Но самые близкие знают: они волнуются, ожидая предстоящего события, как и все другие мамы.

Рыбы

Представительницы этого знака обычно меланхоличны, склонны к пессимизму. Поэтому им может оказаться сложнее остальных справляться со стрессами беременности. По той же причине они могут столкнуться с такой неприятностью, как послеродовая депрессия. Но со всеми грустями-печалями им обычно помогает справиться творчество – музыка или другой вид искусства захватывают и отвлекают их от переживаний.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here