Домой Еда Рубленый шницель из индейки

Рубленый шницель из индейки

238
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыФарш (из мяса индейки) 300 граммовХлеб пшеничный (мякиш) 100 граммовМолоко4 ст.л.яйца2 штукиЛук репчатый1 луковицашампиньоны100 граммовМасло сливочное40 граммовСольпо вкусу Перецпо вкусу Масло растительноедля обжарки 

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение

Мякиш режем ломтиками.

Два из них кладем в миску, смачиваем молоком, добавляем взбитое яйцо и растираем в кашицу.

Подмешиваем фарш. Лук и грибы режем и пассеруем в сливочном масле, выкладываем в фарш. Солим, перчим, вымешиваем и выбиваем.

Лепим четыре овальные котлеты. Оставшийся хлеб режем кубиками, яйцо слегка взбиваем. Обмакиваем шницели в яйцо, обваливаем в кубиках хлеба.

Жарим в большом количестве масла на умеренном огне, чтобы хлеб не сразу зарумянился.

Калорийность: 375 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here