Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыФарш (из мяса индейки) 300 граммовХлеб пшеничный (мякиш) 100 граммовМолоко4 ст.л.яйца2 штукиЛук репчатый1 луковицашампиньоны100 граммовМасло сливочное40 граммовСольпо вкусу Перецпо вкусу Масло растительноедля обжарки
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Жарение
Мякиш режем ломтиками.
Два из них кладем в миску, смачиваем молоком, добавляем взбитое яйцо и растираем в кашицу.
Подмешиваем фарш. Лук и грибы режем и пассеруем в сливочном масле, выкладываем в фарш. Солим, перчим, вымешиваем и выбиваем.
Лепим четыре овальные котлеты. Оставшийся хлеб режем кубиками, яйцо слегка взбиваем. Обмакиваем шницели в яйцо, обваливаем в кубиках хлеба.
Жарим в большом количестве масла на умеренном огне, чтобы хлеб не сразу зарумянился.
Калорийность: 375 ккал в порции.
Источник: wday.ru