Домой Без рубрики Джиджи Хадид примерила свадебное платье

Джиджи Хадид примерила свадебное платье

27
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Хотя замуж модель пока не собирается.

А подвенечный наряд она надела только для показа Moschino на миланской Неделе моды. Кстати, образ получился очень смелым и ярким. Короткое белое платье-пузырь представляло собой единую конструкцию с фатой. А дополнял этот шедевр длинный шлейф, который за Джиджи несли несколько человек.

А вместо традиционных чулок или колготок креативный директор бренда Джереми Скотт разрисовал ноги модели черным маркером. Кстати, такой своеобразный принт стал лейтмотивом всей коллекции: платья, пиджаки, брюки и даже шляпы – везде можно было увидеть такой узор. Наверное, к этой коллекции дизайнеру легко было рисовать эскизы.

Интересно, выбрала бы Джиджи такое платье для своей настоящей свадьбы или предпочла бы что-то более классическое? Ведь хочется верить, что долго незамужней Хадид не останется. Тем более не так давно она помирилась со своим бойфрендом Зейном Маликом. Напомним, в начале марта они не просто поссорились, а официально объявили о расставании.

В своем Twitter Джиджи тогда написала: «Заявления о расставании всегда кажутся безличными, потому что нельзя описать словами то, что люди пережили за несколько лет… не только в отношениях, но и в жизни в целом. Я всегда буду благодарна за любовь, время и жизненные уроки, которые мы разделили с З. Я хочу только лучшего для него и буду продолжать поддерживать его как друга, к которому испытываю безмерное уважение и любовь. Что касается будущего, будет то, что предначертано».

Видимо, Малик действительно предначертан ей судьбой, потому что молодые люди друг без друга просто не смогли существовать. И сейчас их везде можно увидеть вместе. Предложение Зейн любимой еще не делал, но ведь это всегда бывает неожиданно. Да и свадебное платье уже, можно, сказать, есть.

Ну, а кроме наряда невесты Хадид на сентябрьских неделях моды успела примерить с десяток разных образов – от лесной феи до городской it-girl. Да уж, работает Джиджи на износ. Это вам не Кендалл Дженнер, которая недавно заявила, что она не из тех моделей, которые бегают с показа на показ, и у нее много других дел. Кстати, после этого от Кендалл отвернулись многие коллеги, да и модельеры стали ее реже приглашать демонстрировать свои творения.

Мы собрали все образы Джиджи Хадид с сентябрьских показов в Нью-Йорке, Лондоне и Милане.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here