Домой Дети Деньги не пахнут: Джессика Альба зарабатывает на детских подгузниках

Деньги не пахнут: Джессика Альба зарабатывает на детских подгузниках

23
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

У гламурной звезды Голливуда необычный источник доходов.

Звезда кино, одна из самых сексуальных актрис по версии десятков журналов, многодетная мама, а еще, как выяснилось, 37-летняя Джессика Альба – успешная бизнес-леди.

Знаменитость делает огромные деньги на… детских подгузниках. Продукция Альбы пользуется большим спросом в США. Подгузники относительно недорогие – стандартная пачка стоит 11 долларов за пачку (722 рубля). Завлекают покупателей и разнообразные расцветки: панды, динозавры, феи и паровозы. Есть сезонные принты: к Хеллоуину – трусики с тыквами и привидениями, к зиме – подгузники с оленями.

Однако главный плюс, на который сделала ставку Джессика, – это безопасность для ребенка и окружающей среды. Подгузники от Альбы нетоксичны. В них нет синтетических ароматизаторов, а значит, не бывать аллергии на детской попе. Памперсы сделаны из биологического сырья, а потому их можно переработать.

Мысль о создании бизнеса на подгузниках возникла у актрисы еще в 2008 году, когда она родила своего первенца – дочь Онор. Тогда к идее Альбы многие коллеги отнеслись скептически. Дескать, зачем заморачиваться, выпусти парфюм, как другие знаменитости, и успокойся. Но для Джессики, ярого борца за экологию, вопрос был принципиальным.

Три года она искала деловых партнеров, понимая, что одной ей этот бизнес не потянуть.

«Я прекрасно понимала, что далека от бизнеса, что я просто мама. Я не собиралась работать в лабораториях, смешивая различные компоненты, – честно признается актриса. — Нужны были грамотные люди, которые помогли бы создать компанию с нуля. Уверена, если бы я начала это дело в одиночку, многие бы не восприняли меня всерьез. Но когда у тебя в команде правильные партнеры, такого точно не случится».

Альба уверяет, что продукцию своей компании проверяет на собственных детях. Помимо подгузников это салфетки, парфюмерия, детское питание и многое другое. Сперва «отдуваться» пришлось дочкам: Онор (на момент создания компании ей было 3 года) и новорожденной Хэвен. А сейчас эстафету принял малыш Хэйес, который родился в декабре 2017 года.

Напомним, муж Альбы – кинопродюсер Кэш Уоррен. Они познакомились в 2004 году на съемках фильма «Фантастическая четверка» и спустя 4 года поженились.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here