Домой Дети Мама в декрете делает невероятно смешные фото спящей дочери

Мама в декрете делает невероятно смешные фото спящей дочери

65
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

И такие снимки может повторить каждый.

Когда-то Дарья Филатова из Петербурга работала в строительной компании и совсем не видела себя в роли мамы-блогера. А потом она забеременела, и понеслось: пузатые фотосессии, видео танцующего живота…

Когда родилась дочь Майя, и в «Инстаграме» молодой мамы появилась новая рубрика «Майкин сон». Дарья делает ну очень смешные фотографии спящего ребенка. Кем только не была малышка за время своих тихих часов. То она на каблуках и в юбке-карандаш – этакая бизнес-леди (хотя скорее, бизнес-бэби), то в фартуке и колпаке жарит блины, то в образе милого снеговика (смотрите галерею ниже).

Никаких затрат на реквизит – все из шкафа и подручных материалов. При этом каждое фото собирает тысячи лайков и сотни восторженных комментариев.

«Как здорово придумано! Классно, когда у тебя такая креативная и творческая мамочка!» – восхищаются подписчики.

Правда, встречаются и суеверные комментаторы.

«Почему-то всегда найдется кто-то, кто погрозит пальцем и скажет, что «фотать спящего человека НЕЛЬЗЯ, – рассказывает Дарья. — Вот прямо-таки совсем-совсем нельзя! И вот почему, отвечают они: «Вспышкой фотоаппарата можно спугнуть ангела-хранителя малыша». Человек я верующий, но этот аргумент уже перебор людского воображения. Тем более что я фотографирую без вспышки»

А еще подписчики не перестают удивляться: как Дарья умудряется нарядить спящего ребенка, не разбудив его.

«Ловкость рук и много терпения», – улыбается мама-блогер. Но секретами фотосессии все же поделилась:

«Заранее продумываю, образ и вещи, которые мне для него потребуются. Одеваю ребенка, когда укладываю спать либо спустя 5 минут после того, как уснет. Затем переношу на подготовленное местечко и раскладываю атрибуты – на все это есть 15 минут крепкого сна. После фотографирую и оставляю досыпать на этом же месте.

Правда, сейчас малышке Майе уже 2 года, и ее дневные сны стали более чуткими и короткими.

«Теперь такая фотосессия – ну очень кропотливый процесс», – признается мама-блогер.

1/15Фото: @daria_filatova

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here