Домой Дети Матвеев показал беременную Боярскую и их подросшего сына

Матвеев показал беременную Боярскую и их подросшего сына

21
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Матвеев показал беременную Боярскую и их подросшего сына.

Совсем скоро главный мушкетер страны Михаил Боярский вновь станет дедушкой. Его дочь Елизавета беременна. И это мальчик!

В семье актеров Лизы Боярской и Максима Матвеева уже подрастает сын. Маленькому Андрюше 6 лет, так что в следующем году мальчик пойдет в школу. А пока Андрей готовится к появлению младшего братика.

Все свободное время Елизавета старается проводить с сыном в родном Петербурге, видимо, понимая, что потом большую часть ее внимания займет младший ребенок. Накануне муж актрисы выложил фотографии с семейной прогулки. Максим, Елизавета и сын Андрей гуляли в Летнем саду, в этот же парк частенько водит внука и Михаил Боярский.

Не омрачила прогулку и типично петербургская погода с дождем и ветром. Лиза укуталась в теплую желтую парку свободного кроя, спрятав от любопытных глаз округлившийся живот. Наслаждаясь свободным деньком в кругу семьи, актриса предпочла полностью отказаться от макияжа. Все-таки актрисы очень устают от обилия грима, а потому многие из них в свободное от работы время ходят без косметики.

Показал Матвеев и подросшего сына. И тут стало понятно: Андрюша – вылитая копия мамы. Тот же носик, те же ямочки на щечках.

Кстати, первенца Боярская рожала в Петербурге – поближе к маме. Так что, вероятно, и второй малыш появится на свет в родном городе Лизы. В декрет актриса, как говорят в ее театре, уходит уже в октябре.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here