Домой Дети Так трогательно: кошка без ума от новорожденной малютки

Так трогательно: кошка без ума от новорожденной малютки

23
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Когда-то мурлыка была бездомной и чуть на погибла на улице. Сейчас ее просто не узнать. А все благодаря дружбе с маленьким человечком.

Кошке досталась непростая судьба: это сейчас у нее есть теплый дом, любящие хозяева, уютная лежанка и милая кличка Сапфир. А раньше сиамская кошечка жила на улице. Когда ее подобрали владельцы приюта для животных, у кошки были вечно «заплаканные» грязные глаза, она с трудом ходила, подволакивая задние лапки. И боялась всего на свете, шарахаясь даже от собственной тени. Карла Рейли, нынешняя хозяйка кошки, не смогла пройти мимо глубоко несчастного существа. Она забрала ее с улицы и отвезла в ветеринарную клинику.

«Оказалось, что у Сапфир сломаны тазовые кости. Как она вообще ходила с такой травмой, непонятно. Похоже, что ее сбила машина. Или просто кто-то от души пнул кошечку», – рассказала Карла.

Теперь Сапфир была в хороших руках. Ее подлечили, вывели паразитов. А потом Карла решила забрать ее домой, несмотря на недоумение друзей. Недоумение – потому что Карла только-только стала мамой. У них с мужем родилась дочка, малышка Мэри.

«Я не сомневалась ни секунды. Я просто знала, что должна взять эту кошку себе», – улыбается Карла.

Кошка была в ужасе. Первые сутки она не вылезала из-под кровати. Потом потихоньку начала выходить. А потом увидела Мэри. И что-то в душе Сапфир переродилось.

«Она запрыгнула к нам на кровать – вышло довольно неловко из-за ее травмы. Потом прижалась к моему мужу, ко мне. Но больше всего ей понравилась Мэри», – вспоминает Карла.

Больше Сапфир от Мэри не отходила. Она присматривала за спящей девчушкой, сидя в ее кроватке. Потом начала подбираться все ближе. А потом родители застали Сапфир обнимающей Мэри: она грела девочку.

«Когда в комнату заходила наша собака, Сапфир вставала на защиту Мэри: выгибала спину и гипнотизировала пса взглядом», – говорит мама девочки.

Мэри исполнилось уже четыре месяца, и она тоже успела полюбить свою мохнатую няньку. Малышке достаточно протянуть руку, как Сапфир уже тут как тут: прижимается к девочке, обнимает ее и мурлычет без остановки. Кажется, большего счастья для нее и не существует вовсе.

«Такое впечатление, будто они знали друг друга всю жизнь. В отношении Мэри это так и есть, но Сапфир любит ее как родного котенка, – умиляется Карла. — Это настоящая любовь, такая беззаветная».

1/10Фото: @HappyTailsFarmSanctuary

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here