Домой Без рубрики В список желаний: новая коллекция Bvlgari B. GLAM

В список желаний: новая коллекция Bvlgari B. GLAM

36
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Ювелирный дом показал, что будет модно из аксессуаров в сезоне весна-лето 2019.

Неделя моды в Милане запомнится не только свежими решениями дизайнеров одежды, но и новыми настроениями в ювелирном мире. Так, например, мастер цветных драгоценных камней Bvlgari провозгласил возвращение черного.

В коллекции B. GLAM ювелирный дом отдал предпочтение элегантному шику и изысканной подаче. Акцент на архитектурные формы и минималистичный дизайн. Бриллиантовые паве, грушевидные рубины и изумруды сами говорят за себя. Самой смелой моделью можно назвать колье в форме змейки, такую и пригреть на груди не жалко.

Тон коллекции задают белое и розовое золото. Благородные металлы не отвлекают на себя внимания, а становятся эффектным обрамлением для драгоценных камней.

Отдельное внимание обратили на аксессуары, и на суд зрителей представили сумки-торбочки, мини-рюкзаки и клатчи. Расцветки варьируются от классических черных до ультрамодных серебристых или хищных под цвет змеиной чешуи.

Казалось бы, при чем тут черный? Черный стал именно тем цветом, который помог продемонстрировать все ювелирное разнообразие коллекции – идеальным фоном.

Самыми первыми драгоценные новинки оценили светские персоны, представители СМИ и мировые послы бренда: Белла Хадид, Джолин Цай, Леди Китти Спенсер, Джасмин Сандерс, Лора Харриер, Хикари Мори, а также принцесса Лилли цу Сайн-Витгенштейн Берлебург, Ньевес, Таму Макферсон, Наталья Османн, Гала Гонсалес, Элеонора Каризи, Джильда Амбросио, Элена Бордон и Джорджия Тордини – все члены «семьи Bvlgari» замечены на презентации в отеле Bvlgari Hotel Milan.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here