Домой Без рубрики Наоми Кэмпбелл, Деми Мур, Кейт Мосс: наряды звезд на королевской свадьбе

Наоми Кэмпбелл, Деми Мур, Кейт Мосс: наряды звезд на королевской свадьбе

27
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Знаменитости на бракосочестании принцессы Евгении превзошли самих себя.

Вот прошла и еще одна свадьба в королевском семействе. Избранником 28-летней принцессы Евгении стал управляющий престижным ночным клубом Mahiki 32-летний Джек Бруксбэнк. И по своему размаху это торжество едва ли не затмило бракосочетание Меган и Гарри.

Сама невеста для главного дня в своей жизни выбрала роскошное платье от Peter Pilotto с V-образным вырезом, пышой драпировкой и длинным шлейфом.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

Но не меньше наряда невесты всех интересовало, в чем придут на свадьбу и другие знаменитости. Благо приглашено их было немало. Например, в числе гостей оказалась целая плеяда супермоделей всех поколений.

Кейт Мосс выбрала для торжества белое строгое платье с горох и короткий жакет ему в тон. А ее дочь, 16-летняя Лила Грейс (которая по популярности скоро обойдет свою звездную маму) дополнила нежно-розовое гипюровое платье черной меховой шубкой. Обе модели, как и положено по этикету, дополнили свой образ шляпками с вуалью.

Компанию маме с дочкой составили Лив Тайлер с мужем. Актриса, в отличие от своих подруг, оелась более консервативно – в классическое длинное черное платье.

Лив Тайлер с мужем и Кейт Мосс с дочерью Лилой

Эпатажная Кара Делевинь стала единственной девушкой, кто пришел на кородевский праздник в брюках. Впрочем, ее костюм смотрелся довольно строго и дресс-код не нарушил. А вместо классической шляпки Кара водрузила на голову цилиндр.

Наоми Кэмпбелл выбрала роскошное черно-белое платье, отороченное перьями. Деми Мур предпочла сдержанную элегантность. Как, впрочем, и Айда Филд, жена Робби Уильямса.

Кстати, членам кролевской семьи не мешало бы у них поучиться. Кейт Миддлтон, например, пришла на церемонию в ярко-фуксиевом довольно скромном платье до колена и шляпке в тон. Наряд герцогини Кембриджской казался приличным ровно до того момента, как поднялся сильный ветер. Кейт стоило больших усилий удержать подол, и все зря: стройные ножки мамы троих детей увидел весь мир!

А Меган Маркл своим нарядом и вовсе заставила говорить о предполагаемой беременности. Она весь вечер не снимала свободное пальто. Выглядело это немного странно, особенно учитывая теплую погоду и аутфиты других гостей.

Эти и другие наряды звезд с королевской свадьбы – в нашей фотогалерее.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here