Домой Без рубрики 7 трендов осени, от которых ваш мужчина будет в ужасе

7 трендов осени, от которых ваш мужчина будет в ужасе

26
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Если его мнение не учитывается, берите на вооружение – подружки точно оценят.

Сезон осень-зима 2018/19 богат на неоднозначные тренды. К большинству из того, что предлагает нам подиум, нужно относиться осторожно, понимая, как все это можно применить в реальной жизни. Каждая девушка должна отдавать себе отчет в том, что не всякий тренд будет одинаково хорошо работать с учетом разных типов фигур, модного контекста и повода. Например, если вы хотите отправиться на свидание, стоит знать, от каких модных новинок этой осени точно нужно отказаться, чтобы мужчина счел вас адекватной.

Необъятное пончо

Stella McCartney, Fall/Winter 2018/19

Есть ли верхняя одежда, которую мужчины считают более антисексуальной, чем пончо? Вопрос риторический. Причем градус сексуальности этой вещи понижается прямо пропорционально тому, как растет ее объем. Если ваша цель – избавиться от ненавистного поклонника, приходите на свидание в варианте, который предлагает Stella McCartney. В случае когда мужчина представляет какую-то ценность, но и пончо очень хочется выгулять, отдайте предочтение моделям, которые открывают ноги, или тем, которые снабжены хоть какой-то имитацией акцента на талии. Так вы дадите избраннику надежду на то, что под всем этим нагромождением ткани скрывается человек противоположного пола.

Косая сажень в плече

Givenchy, Fall/Winter 2018/19

Мужчины ненавидят оверсайз. Это неоспоримый факт. Им совершенно не нравится мускулинность, которую создают нарочито объемные вещи, а также тот факт, что под вещами подобного кроя совершенно невозможно рассмотреть фигуру. Однако еще больше, чем обычное мешковатое «пальто бойфренда», их бесит актуальный сегодня крой с гипертрофированной линией плеча. Тут не нужно быть дипломированным психологом, чтобы понять почему. Разумеется, мужчинам хочется видеть в своей избраннице женщину с классическими пропорциями «песочные часы», а не атлета с могучим торсом.

Ботфорты-шарпеи

Vetements, Fall/Winter 2018/19

Тут сразу нужно оговориться: ботфорты ботфортам рознь. Конечно, чисто теоретически мужчины очень даже любят такой тип обуви на представительницах прекрасного пола. Однако они не знают, насколько далеко могут зайти дизайнеры в желании создать что-то ломающее всякие стереотипы. Возьмем хотя бы актуальные в этом сезоне ботфорты, голенища которых настолько объемны, что ниспадают вокруг ноги огромными бесформенными складками, напоминающими шкурку собачки породы шарпей. Едва ли такая картина покажется хотя бы одному представителю сильного пола соблазнительной…

Униформа и роба

Calvin Klein, Fall/Winter 2018/19

Если мужчины и любят, чтобы женщина предстала перед их взором в униформе, то, скорее всего, имеют в виду костюм горничной или медсестры. Однако кутюрье в этом сезоне предлагают им куда менее гламурную перспективу: в тренде робы шахтеров, комбинезоны сталеваров и облачение дорожных рабочих. Фигура под вышеописанным облачением читаться ни в коем случае не должна, а материалы, из которых изготовлены трендовые обновки, просто обязаны по грубости и антигламурности не уступать оригиналам.

Балаклава

Gucci, Fall/Winter 2018/19

Calvin Klein, Fall/Winter 2018/19

Безусловно, этот тип головного убора – находка для женщин, которые ненавидят носить шарф, а осенью все время простужают шею. А еще для тех, кто поставил для себя цель прожить всю жизнь в одиночестве, так и не составив партию с мужчиной мечты. Женщину в балаклаве совершенно точно не воспримет всерьез ни один мужчина. Причем речь даже не о тех нереальных масках на пол-лица, которые предлагает нам носить Gucci. Даже в компромиссных вариантах от Calvin Klein вам едва ли грозит пленить кого-то, кроме своих продвинутых в плане моды подружек.

Вакханалия принтов

Michael Kors, Fall/Winter 2018/19

Мужчины в целом любят принты. Цветочек сообщает им, что избранница – романтичная натура. Леопард говорит о том, что она хищница и, скорее всего, очень страстная особа. Рептилия зачастую немного пугает, но и обостряет чувства. А что произойдет с вашим избранником, если все эти ассоциации подружатся в одном образе? Правильно – когнитивный диссонанс. А между тем многие дизайнеры этой осенью предлагают миксовать модные принты именно так – решительно и не боясь за состояние психики спутника жизни.

Самодостаточные колготки

Versace, Fall/Winter 2018/19

Как мужчины относятся к чулочно-носочным изделиям в женском гардеробе? Едва ли отрицательно. Вот только они, скорее всего, далеки от мысли, что колготки могут быть абсолютно самостоятельным предметом гардероба. То есть они даже в страшном сне не могут представить, что женщина может выйти из дому, надев только их и, скажем, жакет. Именно так предлагает нам поступать в этом сезоне Донателла Версаче.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here