Домой Дети Больше чем внешность: 14 звездных детей – копий родителей

Больше чем внешность: 14 звездных детей – копий родителей

26
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Они унаследовали от своих знаменитых мам и пап не только красоту, но и таланты.

Яблочко от яблони недалеко падает – есть такая поговорка. И только диву даешься, насколько же она верна. Вот так смотришь на этих мальчиков-девочек, и сразу понимаешь, чьи это дети – и паспорта не нужно! Дети Татьяны Навки, Веры Брежневой, Филиппа Киркорова настолько похожи на своих родителей, что кажутся их уменьшенными копиями. Причем похожи не только внешними данными, но и обаянием, харизмой и талантами.

Гарри и Лиза, близняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина (двойняшкам пять лет)

1/3Фото: @maxgalkinruФото: @maxgalkinruФото: @maxgalkinru

«Лиза очень похожа на Аллу. Когда родилась, была абсолютно рыжей, а сейчас стала блондинкой, правда, немного темнеет, – рассказывал „Антенне“ Максим. — А Гарик – это моя копия. Лизе нравятся поделки, пазлы, она раскрашивает детские витражи. Гарик все время чего-то мастерит, любит музыку, импровизирует на своем маленьком детском пианино, да и на всех инструментах, которые есть в нашем доме. Так что за них я спокоен, хотя я и нервный папаша».

Поклонники подозревают, что родительской любви детям достается не поровну. Но Максим уверяет – они заблуждаются.

«Многие подписчики обратили внимание на то, что Гарри чаще сидит у меня на руках или на плечах, но это не из-за того, что я люблю его больше, – написал в „Инстаграме“ Галкин. — Просто сын так грамотно выстраивает ситуацию, что у меня не остается иного выбора. Гарри ревнует нас к Лизе. Она родилась на минуту раньше, поэтому мудрее, часто идет на уступки брату».

Екатерина Стриженова и ее дочь Александра (17 лет)

Младшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых вполне могла бы продолжить путь родителей и стать актрисой, тем более что унаследовала от мамы яркую внешность. Саша участвовала в модных фотосессиях и показах, выходила на подиум. Карьера модели у нее явно бы задалась. Но, сдав экзамены по математике, обществознанию, русскому и английскому, она поступила в МГУ на факультет высшей школы современных социальных наук.

«Александра – папина дочка, но человек со своим характером, – делилась Екатерина с „Антенной“. — Не знаю, в кого точно, гремучая смесь. Ее уверенность в том, что она делает и зачем, импонирует. Такой целеустремленности у меня никогда не было».

Татьяна Навка и ее дочь Александра (18 лет)

Девушке посчастливилось родиться в спортивной семье, однако продолжательницей династии фигуристов (ее отец фигурист Александр Жулин) Саша не стала. Старшая дочь Навки уверенно держится на льду, но долгое время профессионально занималась большим теннисом, правда, была вынуждена покинуть его после травмы. Александра иногда играет для удовольствия, а еще она, как и ее мама, катается на лыжах, может сесть на шпагат. Внешне Татьяна и Александра просто сестры-близнецы, а в профессии выбрали разные пути. Саша предпочла экономику и поступила в МГИМО. Но творчество ее тоже интересует, девушка занимается вокалом и выпускает песни и клипы под псевдонимом Алексия.

«Она мудрая не по годам, часто настолько трезво смотрит на некоторые вещи, что это я у нее спрашиваю совета, – признавалась Навка „Антенне“. — Саша порядочная, честная, справедливая и трудолюбивая. Мне нравится, что она ставит цели и идет к ним, не опускает руки. Мы с Александрой близки и откровенны друг с другом».

Вера Брежнева и дочь Соня Киперман (17 лет)

Старшая наследница певицы так выросла, что уже выше мамы. Внешне Соня практически копия Веры, только глаза у них разных цветов: у певицы голубого, а у дочки с серым оттенком. Девушка – обладательница таких же роскошных длинных волос и стройной фигуры. Сама Брежнева неоднократно говорила, что объединяет их с Соней не только внешность. Дочка, как и ее мама, – человек творческий, общительный, целеустремленный, не любит сидеть без дела. Она принимала участие в модных показах известных российских дизайнеров и выходила на подиум. Но карьеру модели не выбрала. Соня учится в США в высшей школе, ходит на курсы кинематографии и планирует посвятить жизнь кино, но пока не определилась, каким именно направлением будет заниматься.

Филипп Киркоров, певец, дочь Алла-Виктория и сын Мартин (обоим по 6 лет)

Наследники поп-короля внешне практически его копии. И вокальные данные унаследовали от папы. В прошлом году они дебютировали на «Новой волне», где вместе с отцом исполнили песню «Зайка моя». Однако увлечения у Аллы-Виктории и Мартина пока не совпадают с папиными.

«В жизни моих детей на первом месте присутствует то, что отсутствовало у меня, – спорт, – делился Филипп с „Антенной“. — Мартин тяготеет ко всем видам боевых искусств плюс занимается плаванием. Алла-Виктория обожает батуты. Ирина Александровна Винер видит в ней олимпийскую чемпионку по гимнастике. Дочка гибкая, пластичная, занимается танцами с Аллой Духовой в „Тодесе“, солирует там. А еще ей нравится фигурное катание. Я не тороплю детей с каким-то выбором».

А как у них?

Милла Йовович с дочкой Эвой Габо (11 лет)

42-летняя актриса – мама двух очаровательных дочек, трехлетней Дашиэл и Эвы, которой в ноябре исполнится 11 лет. Старшая девочка поразительно похожа на маму, и Милла посмеивается, что Эва вполне может заменить ее на экране. Мол, тогда киноэпопея «Обитель зла» и ее героиня Элис смогут существовать еще очень долго.

Ванесса Паради с дочерью Лили-Роуз Мелоди Депп (19 лет)

Джонни Депп души не чает в дочке и сам не раз признавался, что рад тому, что Лили-Роуз выросла копией красавицы-мамы. В 14 лет амбициозная девчушка стала штурмовать модельный мир, а к 19 годам уже получила титул музы легендарного Карла Лагерфельда. Лили-Роуз задумалась об актерской карьере еще в школе: она принимала участие во всех театральных постановках, а первую серьезную кинороль получила в фильме «Любители йоги». А в 2016 году красотка исполнила роль Айседоры Дункан в картине «Танцовщица».

Синди Кроуфорд с дочкой Кайей Гербер (17 лет)

Дочка не только пошла по стопам мамы в модельном бизнесе, но к своим 17 годам заключила с десяток международных контрактов. Кайя – копия Синди и этим, кстати, успешно пользуется, частенько повторяя образы знаменитой родительницы.

«Нам часто говорят, что мы как близнецы, а мы обычно только улыбаемся в ответ», – шутит 52-летняя Кроуфорд.

Гвинет Пэлтроу с дочкой Эппл Мартин (14 лет)

Белокурую юную красотку легко спутать с Гвинет. За последние годы дочь актрисы и музыканта Криса Мартина вытянулась и повзрослела. Правда, талантами Эппл пошла скорее в папу – она уже пишет тексты и записывает песни собственного сочинения.

Принц Уильям с сыном Джорджем (5 лет)

Чем старше становится малыш, тем больше бросается в глаза его поразительное сходство с папой. В одном из интервью Уильям назвал сына маленькой обезьянкой, намекая на непоседливость и шаловливый характер. Впрочем, и он сам, первенец принца Чарльза и леди Дианы, тоже не отличался покладистостью.

Риз Уизерспун и ее дочка Ава (19 лет)

Сколько раз ошибались папарацци, принимая 19-летнюю Аву за ее маму! Удивительное сходство, да еще тот факт, что Риз определенно выглядит моложе своих сорока двух лет, вводят в заблуждение даже близких и друзей.

«Ава намного круче, чем я, – заявила Риз в эфире одного шоу. — Она отлично разбирается в моде, у нее собственный стиль. Если я хочу узнать что-то новое в этом вопросе, иду к ней, и она консультирует, могу ли я носить ту или иную вещь».

Анджелина Джоли с дочкой Шайло Нувель (12 лет)

Старшая родная дочь Джоли и Джонни Деппа хоть и одевается как пацанка, очевидно, унаследовала мамину красоту. Те же пухлые губы, выразительные большие глаза, точеный носик. Но Анджелина против, чтобы сходство с ней играло роль при выборе дочерью будущей профессии. Поэтому отметает все предложения модных домов, которые мечтают подписать контракты с 12-летней Шайло и пророчат ей будущее модели.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here