Домой Без рубрики Декольте подвело: Ольга Куриленко оконфузилась на красной дорожке

Декольте подвело: Ольга Куриленко оконфузилась на красной дорожке

44
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Актрисе стоило выбирать наряд осмотрительнее.

Настоящая красавица, талантливая и успешная актриса, заботливая мама – у Ольги Куриленко масса достоинств. Но, к сожалению, чувство стиля к ним не относится. Появляясь на красной дорожке, звезда совершает один модный провал за другим. Очередной конфуз произошел с Куриленко на премьере фильма Терри Гиллиама «Человек, который убил Дон Кихота».

Для выхода на красную дорожку исполнительница одной из главных ролей выбрала длинное черное платье-бюстье, без бретелей, зато с высоким разрезом. Казалось бы, беспроигрышная классика, ну в чем тут может быть подвох? А посмотрите сами!

Оригинальный лиф платья представлял собой два остроконечных конуса. В профиль это и так смотрелось очень странно, а Ольге все эта дизайнерская фантазия еще и оказалась не по размеру. В итоге бюст звездной красавицы так пережимался чашками лифа, что это было видно почти с любого ракурса.

Похоже, Ольге стоит обратить пристальное внимание на свой стиль. Тем более сейчас у «девушки Бонда» – одна премьера за другой. И пока ее наряды вызывают лишь улыбку.

Всего лишь на прошлой неделе Ольга появилась в Лондоне на афтепати премьеры «Агента Джонни Инглиша – 3». И сразу привлекла к себе все внимание папарацци, несмотря на обилие звездных гостей. Было что поразглядывать!

Знаменитость появилась перед репортерами в ярком комплекте итальянского бренда Attico: Куриленко выбрала лиловые штаны из кожи и топ из розовых перьев. Чудной образ дополнили босоножки бирюзового цвета.

Мы собрали еще несколько не слишком удачных образов Ольги в одной фотогалерее.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here