Домой Без рубрики Маловат будет: Пынзарь надела слишком тесный купальник

Маловат будет: Пынзарь надела слишком тесный купальник

29
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Дарья снова поразила поклонников.

У экс-участницы «Дома-2», живущей сейчас в Алании, купальники составляют, наверное, большую часть гардероба. Куда там Ольге Бузовой, которая как-то на отдых взяла с собой 25 бикини! И это правильно: что еще делать в солнечной Турции, как не нежиться на пляже.

Только вот выбирает эти купальники Даша не всегда удачно. Например, один из последних был явно на пару размеров меньше, чем нужно. По крайней мере, пышный бюст Дарьи в него явно не влез. Так что милое семейное фото Пынзарей вышло весьма пикантным.

Подписчики сразу же вспомнили, что грудь Дарьи – результат вмешательства пластического хирурга.

Напомним, операцию Пынзарь сделала уже давно, после рождения первого сына. Тогда ее расстроило, что бюст потерял былую привлекательность. Ей вставили гелевые имплантаты. В многочисленных интервью девушка делилась, что первые месяцы боль была постоянной, а к новым ощущениям она привыкала еще дольше. Зато потом стала выглядеть сногсшибательно. А после вторых родов грудь, вопреки ожиданиям, не обвисла, а стала еще красивее.

Поэтому Дарья с полным правом выставляет напоказ свои прелести. Когда она жила в Москве, то порой даже на светские мероприятия позволяла себе ходить вообще без белья. А сейчас, чтобы напомнить поклонникам о своей красоте, порой прибегает к таким уловкам, как очень тесный купальник.

Хотя фолловеры нашли еще одно объяснение. Возможно, бикини было куплено давно, а в последнее время Дарья просто поправилась. Ведь постоянный режим отдыха и огромные порции вкусной еды поддержанию формы явно не способствуют. К тому же недавно муж Пынзарь показал ее фото без фильтров, и подписчики удивились, какая Даша на этом снимке пампушка.

Впрочем, даже с парой лишних килограммов девушка остается восхитительной. И фанаты горячо уверяют ее в этом после каждого фото в купальнике. Предлагаем полюбоваться на эту красоту.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here