Домой Дети Мы узнали, какого пола будет первенец Меган и принца Гарри

Мы узнали, какого пола будет первенец Меган и принца Гарри

28
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Герцогиня Сассекская никогда не скрывала, что очень хотела девочку, и делала все, чтобы зачать ребенка определенного пола. Получится ли у нее?

Меган Маркл серьезно подошла к вопросам пополнения в семействе. Она спрашивала совета, как быстрее забеременеть, у всех, включая Кейт Миддлтон. Собрав все рецепты воедино, Меган решила добавить к ним еще и достижения цифровых технологий: скачала на телефон приложение, которое отслеживает дни овуляции. Причем делит благоприятные дни на две категории: когда больше вероятность зачать девочку, а когда – мальчика. Причем Меган Маркл интересовали именно «девичьи» дни.

«Меган хотела максимально увеличить шансы на то, что родится девочка», – рассказал инсайдер порталу RadarOnline.

К слову, ученые говорят, что нет такого метода, который бы со сколько-нибудь значимой вероятностью позволил зачать ребенка определенного пола. Но это не мешает будущим родителям пытаться.

«Гарри считал, что все это как-то автоматизировано и лишает их отношения романтики. Но потом начал относиться ко всему как к игре», – продолжает источник.

Кого ждем?

Меган никогда не скрывала, что хочет родить именно девочку. Гарри же говорил, что ему без разницы, какого пола родится малыш – и сына, и дочку он будет любить одинаково.

А мы решили проверить, увенчаются ли успехом усилия будущей мамы. Для этого мы воспользовались древнекитайской таблицей определения пола ребенка по возрасту матери на момент зачатия и месяцу, когда все случилось.

Итак, родить Меган должна в апреле. Значит, зачатие произошло в июле или начале августа. На тот момент ей было 36 лет, либо только что исполнилось 37. В случае, если малыша зачали в июле, то древнекитайский метод обещает рождение девочки. А если ребеночек был зачат все же после 4 августа, то… мальчик!

Кстати, мы уже узнали, как будет выглядеть первенец Меган и Гарри. Для этого тоже есть специальное приложение для мобильного. Достаточно загрузить фото отца и матери, и программа смоделирует портрет малыша. Ученые ведь утверждают, что ребенок берет поровну от внешности отца и матери. Вопрос только, какие именно черты родителя достанутся малышу. В общем, наука утверждает, что малыш будет выглядеть вот так. И да, это мальчик.

Имя уже придумали

Самое логичное – предположить, что девочку назовут в честь матери принца Гарри, принцессы Дианы. Ведь еще во время третьей беременности Кейт Миддлтон ждали, что родится девочка и ее будут звать именно так. Но тут есть одна нестыковка. Меган давно придумала имя для своей будущей дочери, еще до встречи с принцем. Она хочет дать малышке свое имя. Причем экс-актриса уже купила будущей дочке подарок: на часы Cartier Tank Françoise она потратила 6 тысяч долларов и сделала на них гравировку «М.М. от М.М.». То есть Меган от Меган. Хотя все это легко уладить, ведь у будущего малыша, как и у всех детей из королевской семьи, будет два, а то и три имени. Например, полное имя принцессы Шарлотты – Шарлотта Элизабет Диана Кембриджская. Принца Джорджа зовут на самом деле Джордж Александр Луи Кембриджский.

А если мальчик? На этот случай вариантов у будущей мамы нет. Ну или она их не озвучивает. Во всяком случае, вряд ли она будет настаивать на том, чтобы назвать ребенка в честь своего отца, ведь, как известно, они не ладят. Так что можно предположить, что мальчика назовут Спенсером – это девичья фамилия леди Дианы.

Такая скорость не к добру

Несмотря на всеобщий восторг по поводу беременности Маркл, эксперт по отношениям, психолог Трейси Кокс считает, что молодожены поступили необдуманно.

«Я понимаю, Меган торопится из-за возраста. И я очень рада, что у нее получилось. Но все же я считаю, что они поступили необдуманно», – говорит Трейси.

По мнению психолога, Меган и Гарри сейчас переживают самый романтический период своих отношений. Они страстно увлечены друг другом, это понятно с первого взгляда. Обычно люди первые два года после брака притираются друг к другу, узнают любимого с самых разных сторон. И лишь потом, когда сойдет первая волна страсти, когда они действительно готовы уделять время кому-то еще, впустить третьего человека в свои объятия, люди решаются на ребенка.

«Завести детей слишком рано – значит, обречь супруга на недостаток внимания. Это обязательно повлияет на отношения. Принц Гарри и Меган, безусловно, будут окружены толпой помощников. Но для молодой мамы ее муж все равно отходит на второй план», – уверена Трейси.

Именно поэтому многие родители хоть и признаются, причем искренне, что ребенок – это лучшее, что случалось в их жизни, все же оговариваются, что его рождение не лучшим образом повлияло на брак. Удовлетворенность отношениями неминуемо снижается.

«Первые два года после рождения ребенка – это шоковые годы. И если кто-то говорит иное, то просто кривят душой, – говорит Дженси Данн, автор книги „Как не возненавидеть мужа после рождения ребенка“. — Я знаю родителей, которые в эти годы друг с другом практически не разговаривали».

Эксперты сходятся во мнении, что если Меган таким образом решила еще больше укрепить свой союз с принцем, то она просчиталась. Новорожденные дети не всегда сближают родителей. Иногда – очень часто – они испытывают их на прочность.

Недаром ведь Кейт Миддлтон порой выглядит так, что каждая мама в ее фотографиях видит свое отражение. Взгляните сами.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here