Домой Дети Чем пришлось пожертвовать принцу Гарри ради ребенка

Чем пришлось пожертвовать принцу Гарри ради ребенка

31
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Он очень серьезно отнесся к подготовке к рождению малыша.

Малыш должен появиться на свет только будущей весной, но Меган и Гарри уже вовсю готовятся к событию. Хотя со стороны может показаться, что вся их жизнь – это череда сплошных удовольствий, путешествий и прочих радостей. Оказывается, Меган и Гарри уже озаботились поиском няни. Доверять этот вопрос королевской кадровой службе они не намерены.

Западные СМИ уже сообщали, что мама Меган Маркл, Дориа Рагланд, проходит курсы по уходу за ребенком. Видимо, знания, которые у женщины, воспитавшей двоих детей, и так есть, уже подзабылись. В частности, Дориа учится проводить сердечно-легочную реанимацию, осваивает навыки первой помощи младенцам. Но не она одна ведь будет помогать Меган с ребенком. Это было бы не по-королевски!

Мама Меган Маркл готовится стать ответственной бабушкой

Оказывается, будущие родители решили выписать себе няню из Америки – настоящую голливудскую звезду. Звезду зовут Конни Симпсон, она нянчила детей Джессики Бил и Джастина Тимберлейка, Эмили Блант и Джона Красински, Мэтта Деймона и Люсьяны Баррозо. А порекомендовали ее принцу и его жене-актрисе Джон и Амаль Клуни – оказывается, Конни в последнее время отошла от дел, чтобы написать книгу о воспитании. И вышла из отпуска, только чтобы помочь Клуни.

Известно, что Конни Симпсон довольно строго подходит к воспитанию. И воспитывает не только детей, но и родителей.

«Я стараюсь донести до мамы мысль, что все, что нужно ее детям от нее, – это молоко и любовь. Советую всем наслаждаться каждым моментом материнства, изменениями в своем теле и развитием ребенка. Я также советую не стараться следовать чужим рекомендациям. Можно выслушать совет, но необязательно применять его на практике», – цитирует Конни The Sun.

Конни Симпсон, звездная няня

Кроме того, няня пообещала, что у ребенка Меган и Гарри не будет представления о родителях как о знаменитостях, которые стоят в очереди на трон. Это будут просто мама и папа, люди, которые любят малыша и заботятся о нем.

Но няня не единственное, о чем уже позаботились будущие родители. Меган Маркл железной рукой наводит порядок в жилище Гарри – Ноттингемском коттедже, который стоит на территории Кенсингтонского дворца. Кстати, это один из самых маленьких королевских домов, но все равно далеко не тесная избушка.

Источники издания RadarOnline рассказали, что Меган решительно переоборудует коттедж, где когда-то принцесса Диана воспитывала своих сыновей. Жена принца Гарри уже порядком осовременила обстановку: она предпочитает богемный декор со множеством уютных деталей типа уютных пледов и подушек. В доме обязательно должны быть свежие цветы. Кроме того, Меган любит свечи и картины современных художников. На кухне же предпочитает минимализм – в ее доме в Торонто кухня была монохромной.

Но главные перемены в доме коснулись, пожалуй, самого принца Гарри. Будущая мама уже лишила супруга его холостяцкой берлоги – у Гарри была целая комната, отведенная под суровые мужские развлечения: PlayStation, бильярд и тому подобное. Теперь это пространство отдано ребенку, пусть еще и не рожденному. Какие могут быть игры, когда ты без пяти минут папа? Гарри, по слухам, вовсе не против. Он готов к переменам, которые принесет с собой родительство. Более того, чтобы поддержать Меган, принц даже отказался от бокала вина за ужином – ей-то теперь нельзя. И наверняка Гарри тоже запишется курсы по уходу за новорожденными: пять лет назад он попытался пройти тест на пеленание младенца, но с треском его провалил.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here