Домой Без рубрики Стюардесса, олень, гамбургер: 15 безумных нарядов звезд на Хэллоуин

Стюардесса, олень, гамбургер: 15 безумных нарядов звезд на Хэллоуин

26
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Знаменитости на вечеринках веселились как дети.

Несмотря на то, что Хэллоуин каждый год отмечается 31 октября, многие селебрити на прошедших выходных уже успели примерить на себя забавные маскарадные костюмы. В мировых столицах прошло сразу несколько тематических вечеринок, на которых звезды упоенно веселились вместе с остальными гостями. Wday.ru выбрал самые оригинальные костюмы знаменитостей.

Например, Синди Кроуфорд предстала в образе сексуальной стюардессы. Агрессивный макияж, обтягивающее платье и рыжий парик превратили ее в звезду вечеринки. А компанию супермодели составили ее муж, Рэнди Гербер, и Джордж Клуни в форме пилотов.

Кстати, Клуни успел побывать сразу на нескольких празднествах Хэллоуина, а для одного из них даже переоделся в плюшевый костюм оленя.

А вот Пэрис Хилтон, как истинная блондинка и королева гламура, предстала перед гостями в пикантном костюме зайчика. Короткий отороченный мехом топ, мини-юбка, сапоги на устрашающе высокой платформе и кокетливые ушки – как только Крис Зилка не побоялся отпустить невесту в таком виде одну?

Синди Кроуфорд, Рэнди Гербер, Джордж Клуни

Пэрис Хилтон

Многие звезды доказали своим примером, что возраст – не помеха веселью. 67-летняя Джейн Сеймур в светлом «ведьминском» парике выглядела просто сногсшибательно – вдвое моложе, чем на самом деле. А 55-летняя Бригитта Нильсен, которая недавно в пятый раз стала мамой, продемонстрировала потрясающие ноги в оригинальном мини-платье.

Актриса Сара Хайланд из «Американской семейки» пришла на праздник в костюме гамбургера. Сара Мишель Геллар скопировала образ супергероини Харли Квинн. Серьезно подошла к выбору наряда и Айрленд Болдуин, дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер – ее «окровавленное» платье произвело фурор.

Ну, а некоторые звезды много времени на подготовку к Хэллоуину не тратили. Кайя Гербер обошлась париком с челкой и рокерские нарядом. А британская Кардашьян Деми Роуз просто нарисовала на лице кошачьи усы и нос.

Эти и другие костюмы звезд – в нашей фотогалерее.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here