Домой Дети Хилари Дафф поделилась первым фото новорожденной дочери

Хилари Дафф поделилась первым фото новорожденной дочери

27
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Актриса ждала пять дней, чтобы сообщить о пополнении в семье.

«Ты как в аду», – жаловалась еще недавно беременная Хилари Дафф на тяготы своего положения. Ее старшему сыну Луке от первого брака уже шесть лет. За это время актриса порядком подзабыла обо всех «прелестях» беременности.

«Грудь большая, живот большой, тело большое! Не могу самостоятельно обуться! Так же невесело вставать по девять раз за ночь в туалет и смотреть на это ужасное тело в зеркале. Нет, это не мое тело!» – без прикрас рассказывала о своем состоянии Хилари в Instagram.

Она не кривила душой и не кокетничала: 31-летняя актриса действительно прилично располнела. Хилари и раньше была склонна к полноте, но все же старалась как-то контролировать свой вес, и у нее отлично получалось. Но больше никаких отговорок: 25 октября Хилари родила девочку и теперь вновь сможет заняться собой.

Рожала Хилари не в больнице, а дома. О чем сама рассказала, сообщая поклонникам о радостном событии. Причем молодая мама вовсе не торопилась с известями, а порадовала фолловеров лишь спустя пять дней после родов:

«Познакомьтесь с Бэнкс Вайолет. Эта крошка захватила наши сердца. Она присоединилась к нашему миру дома в четверг днем. И это настоящее волшебство!»

Счастливая мама уже похвасталась фотографиями малышки в соцсетях. А довольный отец даже выкрасил волосы в розовый цвет по случаю рождения дочери.

1/3Фото: @hilaryduffФото: @hilaryduffФото: @hilaryduff

Напомним, с 2010 по 2016 год Хилари была замужем за игроком НХЛ Майком Комри. В браке родился сын Лука. С января 2017-го актриса встречается с музыкантом Мэттью Кома. Летом пара объявила, что ждет ребенка.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here