Домой Дети Звезда «Дома-2» боится, что слишком толстая, чтобы родить

Звезда «Дома-2» боится, что слишком толстая, чтобы родить

28
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Саша Черно и ее избранник подали заявление в загс и сейчас готовятся к свадьбе. Невеста заявила, что хочет стать мамой как можно скорее.

Уже в декабре в жизни одной из самых ярких парочек проекта «Дом-2» Саши Черно и Иосифа Оганесяна наконец-то произойдет важное событие. После ссор, расставаний и бурных примирений ребята решились на то, чтобы скрепить свой сложный, но, очевидно, страстный союз узами брака.

Заявление в загс подано, подготовка к бракосочетанию уже началась, и сейчас самый важный вопрос на повестке дня у Саши Черно – желание похудеть. Девушка переживает, что с таким весом ей будет сложно выносить малыша, а ведь она вместе с возлюбленным планирует поскорее обзавестись потомством. Участница проекта рассказала о своей проблеме подписчикам и даже попросила совета.

«Очень щепетильную тему мы обсуждали вчера! (Про беременность девушкам в весе.) Я перечитала абсолютно каждый комментарий и все сообщения в директ на эту тему. Мнения разделились. Скажу так: худеть буду! Похудею настолько, насколько это получится до свадьбы, а потом будем заниматься тем, чтобы зачать ребеночка», – поделилась с поклонниками Саша Черно.

Девушка призналась, что, несмотря на твердость намерений, с какой стороны подступиться к делу, она не знает. Одно время она сильно похудела, сбросила 17 кило. Но не самым здоровым способом: Черно принимала «ужасные синие таблетки», после отмены которых к ней вернулось 10 кило.

«Как начать нормально худеть (без возвращения веса) после такой неправильной диеты на таблетках?» – просит совета у подписчиков девушка.

Сейчас, к слову, Саша весит около 125 килограммов. Иногда поправляется до 128. Конечно, у девушки и рост немаленький – 183 сантиметра. Но даже при таком росте вес за центнер – это многовато.

Далеко не все подписчики отреагировали на этот пост Черно серьезно. Многих насмешило, что девушка винит в своих проблемах таблетки и не понимает, что причина всему на самом деле лень и нежелание взять себя в руки.

«Ты же на съемках только и делаешь, что ешь! Все равно не забеременеть в таком весе, не больше 95 должна весить. Шоколадки из комнаты повыкидывай», – поклонники были к Саше жестоки. Хотя некоторые делились своими способами на полном серьезе: рекомендовали программы самых разных гуру диетологии и фитнеса, советовали не есть после шести, питаться маленькими порциями, пить по два литра воды в день и ходить в спортзал – в общем, советы в стиле «Капитан Очевидность». Они и так всем известны, но почему-то многие предпочитают искать чудодейственное средство похудеть, объедаясь на ночь пельменями.

Кстати, врачи говорят, что опасения Саши небеспочвенны. С лишним весом ей будет трудно не только выносить и родить, но даже зачать. Ожирение – вообще один из мощных факторов бесплодия. Кроме того, лишние килограммы провоцируют развитие диабета у беременных. В общем, пора бы, пора Саше Черно все-таки заняться своим здоровьем, если она всерьез планирует когда-нибудь стать мамой.

1/6Фото: @sasha_cherno93_official

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here