Домой Дети 5-летний ребенок накачал пресс круче, чем у Роналду

5-летний ребенок накачал пресс круче, чем у Роналду

44
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Отец мальчугана мечтает вырастить из сына лучшего футболиста планеты.

Мы уже как-то писали, что за границей набирает обороты мода на очень спортивных детей. Родители буквально с рождения делают из малышей качков. Их за это критикуют, но мамы и папы юных звезд бодибилдинга не слушают. К тому же фанатичное увлечение детей фитнесом приносит свои дивиденды. Например, славу. Маленькому Арату месяц назад исполнилось всего пять лет, а он уже стал звездой Instagram. Сейчас у мальца 1,8 миллиона подписчиков, и эта цифа продолжает расти. Прямо как мышцы Арата. Да-да, его кубикам пресса может позавидовать любой из нас.

Страницу Арата ведет его отец, который поставил цель — вырастить лучшего футболиста на планете. Папа будущего чемпиона регулярно выкладывает видео и фото с тренировок сына.

Мальчик гоняет мяч по полю не хуже Роналду, ползает по стенам будто ящерица, тягает железо на взрослых тренажерах и садится на шпагат.

Порой Арат плачет во время или после тренировок. Плачет, потому что хотел отжаться 90 раз, но не смог – не оправдал своих ожиданий и ожиданий отца. Плачет от боли, качая пресс. Тогда папа говорит сыну: надо остановиться, но мальчик продолжает – уж очень Арату нравятся его кубики на животе. Кто-то скажет: у этого ребенка нет детства. Может, и так, но в соцсетях он выглядит вполне счастливым.

Отец тренирует Арата с рождения. Уже в полгода ребенок спокойно висел на перекладине, а в 11 месяцев подтягивался, кувыркался и вставал на мостик. По сути, папа Арата, как и многие родители, пытается за счет сына воплотить в жизнь свои несбывшиеся амбиции.

«Когда я был ребенком, я мечтал о спорте, мечтал стать чемпионом, – рассказывает мужчина. — Я посещал спортивные секции, но мой отец был категорически против этого. Поэтому моей мечте не суждено было сбыться».

Похоже, что сейчас отец Арата пытается реализовать свои несбывшиеся мечты в сыне. С одной стороны, в этом нет ничего плохого. С другой, у мальчика не было выбора – папа выбрал судьбу за него.

«Я делюсь нашими видео, чтобы это мотивировало других родителей, чтобы они уделяли больше времени своим детям, пытаясь сделать их успешными. У нас никогда не было много денег. В какой-то момент я потерял работу, нам с женой пришлось продать все, что мы имели. Я был в депрессии, я плакал, но никогда не терял надежду в Арата. Я всегда пытался сделать из своего сына чемпиона. Многие смеялись надо мной, но я не сдавался и не сдамся», – пообещал отец будущего футболиста.

1/9Фото: @arat.gym

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here