Домой Дети 68-летний Александр Градский стал отцом в четвертый раз

68-летний Александр Градский стал отцом в четвертый раз

31
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Молодая жена музыканта, 37-летняя модель Марина Коташенко, родила сына.

Что бы ни говорили злые языки, а Александр Градский и его гражданская жена Марина вместе уже 15 лет. И это несмотря на солидную разницу в возрасте: музыкант старше своей возлюбленной на 31 год. Вот уж правда, любовь не смотрит в паспорт! Официально закреплять свои отношения Александр Борисович и Марина так и не стали, несмотря на то что у пары уже есть двое сыновей. Причем второй родился буквально два дня назад – 29 сентября. Мальчика назвали Иваном.

Как рассказывала Марина в интервью, при знакомстве она и не подозревала, кто это такой – Александр Градский. Но мужчина, который по возрасту годится ей в папы, с легкостью очаровал красавицу-блондинку. С 2003 года Александр и Марина неразлучны.

В 2014 году у пары родился сын. Мальчика назвали Александром, как папу. Марина, ставшая мамой впервые, не переставала удивляться, каким смышленым растет малыш.

«Он чувствует музыку. Поет все подряд, все, что услышит: и песни из мультиков, и взрослые», – восторгалась молодая мама. Когда Александру-младшему исполнилось три года, он уже умел играть на гитаре. А родители собирались определить его в музыкальную студию, разумеется.

О том, что Александр и Марина снова ждут пополнения в семье, знали только коллеги. Как рассказала «КП» Александра Воробьева, победительница третьего сзеона «Голоса», все были очень удивлены, но в то же время рады за наставника.

К слову, Иван стал четвертым ребенком мэтра. Его первенцу Даниилу сейчас 37 лет, а дочке Марии – 32. Их мать – третья жена Градского, Ольга. Супруги были женаты 21 год и расстались лишь в 2001-м.

Какие еще знаменитости стали отцами в возрасте за 50, смотрите в нашей фотогалерее – листайте снимки по стрелке вправо!

1/2757-летний Эдди Мерфи готовится стать отцом в десятый раз. Сейчас американский актер встречается с 39-летней австралийской моделью Пейдж Батчер. У пары уже есть общая двухлетняя дочка Иззи, которая стала для него девятым ребенком. От брака с американской моделью Николь Митчелл у него родились пятеро детей – дочь Бриа в 1989 году, сын Майлс в 1992 году, дочь Шэйн в 1994 году, дочь Зола в 1999 году, дочь Белла в 2002-м. Также у него есть сын Эрик (родился в 1989 году) от Полетт Маккнили и сын Кристин (родился в 1990 году) от Тамары Гуд, а также дочка Энджел от солистки Spice Girls Мелани БраунФото: Getty Images

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here