Домой Дети 42-летняя Диана Крюгер родила первенца

42-летняя Диана Крюгер родила первенца

22
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Отец ребенка актрисы и модели -– звезда «Ходячих мертвецов» Норман Ридус.

О беременности Дианы Крюгер стало известно в конце мая, причем вовсе не от нее самой. Звезду фильма «Троя» и бывшую фотомодель журналистам «сдали» инсайдеры. Но даже после этого Диана ни полсловом не обмолвилась по поводу своего интересного положения. Хранил молчание и ее бойфренд, 49-летний Норман Ридус. На страничках влюбленных не появилось ни единого ванильного селфи, ни одного фото с животиком – или архивные фото, или портретные. Впрочем, Диана и Норман вообще свои чувства в соцсети не выкладывают. И очень редко фотографам удается запечатлеть их проявления нежности по отношению друг к другу.

О том, что актеры стали родителями, тоже стало известно не от них самих. Некий источник, близкий к окружению пары, сообщил Us Weekly, что 42-летняя Диана стала мамой. Как известно, впервые. У нее родилась дочка, имени которой пока не называют. Молодых родителей уже вовсю поздравляют фанаты в соцсетях, но сами Диана и Норман на слова поклонников никак не реагируют.

1/3Фото: legion-media.ruФото: legion-media.ruФото: legion-media.ru

Актеры познакомились на съемках фильма «Небо». По сюжету персонаж Дианы влюбляется в героя Нормана. Так все вышло и в жизни. В 2016 году они начали встречаться, а общественность узнала об этом лишь год спустя. До знакомства с Норманом Диана уже была замужем, ее брак с французским актером Гийомом Канетом продлился с 2001 по 2006 год. После Крюгер 10 лет встречалась с Джошуа Джексоном, звездой сериала «Грань». Норман Ридус женат никогда не был, а вот отцом стал не в первый раз. От отношений с Хеленой Кристенсен, известной моделью, у него есть сын Мингус – парень уже взрослый, ему исполнилось 18 лет.

Диана Крюгер не единственная мама, которая отважилась родить первенца в зрелом возрасте. Кто еще из знаменитостей решил, что возраст не помеха материнству, смотрите в нашей фотогалерее.

1/23Дженнифер Лопес немного недотянула до 40, родив своих близнецов, когда ей было почти 39 лет – для первенцев возраст весьма солидныйФото: Getty Images

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here