Домой Дети Ева Лонгория и еще 10 звезд, которые располнели после родов

Ева Лонгория и еще 10 звезд, которые располнели после родов

25
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Знаменитые женщины — такие же люди, как и мы. С них тоже лишние килограммы, набранные за девять месяцев беременности, не испаряются по мановению волшебной палочки.

Ева Лонгория родила первенца достаточно поздно. Актриса и модель впервые стала мамой в 43 года. Это даже для второго или третьего малыша вполне приличный возраст, а уж для первого… Видимо, потому молодая мамочка все никак не может вернуться в форму. Малыш Сантьяго появился на свет еще 19 июня, а лишние килограммы у Евы никак не уходят — скорее, прибавляются.

1/3Фото: Legion-MediaФото: Legion-MediaФото: Legion-Media

Впрочем, Ева не особенно комплексует по этому поводу. Она даже на подиум вышла в рамках дефиле L’Oreal Paris. Свободное платье в цветочек ничуть не скрывало того, что фигура Лонгории сейчас далека от идеала. А ведь когда-то звезда «Отчаянных домохозяек» была настощей иконой фитнеса – Ева всегда следила за фигурой, ее считали одной из самых совершенных в физическом плане актрис.

Впрочем, Ева не одна такая, кто с трудом справляется с набранным во время беременности. Ведь это совершенно нормально — приходить в себя постепенно, а не позировать уже через неделю после родов в купальнике, сияя идеальным прессом. Супермодель Крисси Тейген заявила, что уходит на пенсию после вторых родов. И не вернется на подиум, пока не придет в форму. Хотя, на наш взгляд, Крисси погорячилась. И даже Амаль Клуни отчаянно переживала, что никак не может похудеть после родов — с ее-то телосложением кузнечика! Мама близнецов поправилась на целых 900 граммов, и впала из-за этого в настоящую панику.

Впрочем, в наш век еще не победившего окончательно бодипозитива, но уже довольно уверенно шагающего по планете есть и такие звезды, которые, даже выступая на сцене, не стремятся непременно стать худышками – и таких со временем, полагаем, будет становиться все больше. Например, Адель, которая неоднократно говорила о том, что принимает себя такой, как есть – и лишние килограммы ничуть не мешают ей ни петь, ни завоевывать сердца слушателей по всему миру. Мы отыскали 10 звезд, которые никак не могут похудеть после родов и, похоже, вовсе не печалятся по этому поводу.

1/10Оливия Уайлд славится умением правильно одеваться на официальные мероприятия: на снимках с красной ковровой дорожки она выглядит практически идеально. О том, что у актрисы есть лишние кило в районе ягодиц и бедер можно догадаться, только увидев снимки папарацци, которые подстерегают ее во время вылазок в город в обычной одежде. Фото: Getty Images

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here