Домой Дети Беби-бум: еще одна ведущая «Орла и решки» ждет ребенка

Беби-бум: еще одна ведущая «Орла и решки» ждет ребенка

26
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Мария Гамаюн призналась, что беременна.

Может, это карма передачи? Экс-ведущая программы о путешествиях Регина Тодоренко вот-вот станет мамой: ожидается, что их с Владом Топаловым первенец появится на свет уже на этой неделе. А сегодня 27-летняя Мария Гамаюн, нынешняя ведущая «Орла и решки», рассекретила свою беременность, опубликовав красноречивое фото в Instagram.

Оказалось, поклонники уже давно заприметили изменения в фигуре сексапильной блондинки. Конечно, принялись советовать взять себя в руки и привести себя в порядок.

«Столько насоветовали! И водная диета, и 8/16, 1300 калорий в день, и стол номер 8 (помедленнее, я записываю!) Но многие пишут, что через несколько месяцев пройдет само. Мне почему-то такой вариант больше нравится», – с юмором подписала фото Маша.

Малыш, судя по всему, появится на свет весной будущего года. Пойдет ли она в декрет, будущая мамочка пока не сообщала. Но, судя по повальному трудоголизму ее коллег по цеху, мы не удивимся, если Маша будет колесить по миру и снимать вайны вплоть до самых родов.

Напомним, Маша уже несколько лет замужем за Иваном Гамаюном, сценаристом и режиссером. Паре одно время предрекали скорый разлад в отношениях: Мария тогда как раз прошла кастинг в ведущие «Орла и решки», начались постоянные разъезды, видеться супруги стали гораздо реже. Однако, как мы видим, подписчики Маши поторопились «разводить» пару.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here