Домой Дети Стюардесса покормила чужого ребенка грудью прямо в самолете

Стюардесса покормила чужого ребенка грудью прямо в самолете

16
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

У мамы младенца закончилась смесь для кормления, и никто не знал, как успокоить истерику голодного малыша.

Этот рейс стал особенным для 24-летней Патриции Органо. Девушка работает стюардессой и полжизни проводит в небе. Но эта ситуация стала особенной для нее. В 5 часов утра, когда самолет только взлетел и до посадки было еще далеко (это был рейс из Англии на Филиппины), в салоне раздался истерический детский плач. Рыдал младенец на руках матери, одной из пассажирок.

Патриция подошла спросить, не может ли она чем-то помочь. Оказалось, что у мамы малышки закончилась детская смесь. Им пришлось сидеть в аэропорту с 9 часов вечера, пополнить запасы смеси для кормления было негде. Ребенок просто-напросто очень проголодался.

«Я прекрасно понимала, что чувствовала мама этого ребенка. У меня самой девятимесячная дочь. Эта беспомощность, когда вы понимаете, что ничем не можете помочь своему малышу, просто ужасна. Детской смеси на борту не было, оставался только один выход», – рассказала Патриция.

Вы все правильно поняли – стюардесса решила покормить малышку грудью, ведь у нее с молоком все было в порядке.

Патриция со своей дочкой Джейд

«Как только девочка взяла грудь и зачмокала губами, в глазах ее матери появилось невероятное облегчение, – говорит Патриция. — А я была просто счастлива, что могу помочь этой женщине и ее дочери».

Наевшись, малышка тут же уснула. Патриция проводила мать обратно на место и вернулась к своим обычным обязанностям. А пассажирка с ребенком не переставала благодарить стюардессу за помощь: ведь что бы она делала, если бы на борту не оказалось этой молочной феи!

«Такого со мной еще никогда не случалось. Но я рада, что смогла помочь», – улыбается стюардесса.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here