Домой Без рубрики Квитко, Маркл и еще 5 звезд, которые забыли отрезать этикетки с одежды

Квитко, Маркл и еще 5 звезд, которые забыли отрезать этикетки с одежды

28
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

И с обуви им бы тоже стоило отклеить ценники.

Вот это конфуз: знаменитости вовсю светят ценниками и этикетками на своих вещах. Сразу и не поймешь – то ли хвастаются брендовой обновкой, то ли просто страдают забывчивостью. В любом случае выглядит это не лучшим образом. Wday.ru выбрал самые яркие примеры.

Анастасия Квитко

Пышногрудая модель продемонстрировала в своем микроблоге очередное очень пикантное платье. Но на этот раз внимание интернет-пользователей привлек не ее бюст и прочие аппетитные части тела, а этикетка, вшитая в шов, которую под прозрачной тканью было прекрасно видно.

Интересно, неужели сама Анастасия, пересматривая видео, не заметила этого? Или платье ей дали всего лишь на один раз для съемок, настрого запретив что-то с него отрезать? Но тогда можно было хотя бы повернуться к камере другим боком…

Меган Маркл

Этот модный промах герцогини Сасексской облетел, без преувеличения, весь мир. Во время недавнего визита в Тонго Меган выбрала для официальных мероприятий лаконичное алое платье. Только вот забыла срезать с него магазинную бирку. Правда, это быстро заметили и исправили оплошность – папарацци успели сделать всего несколько фото. Но они в одночасье набрали миллионы просмотров в сети.

Интересно, что на это сказала королева Елизавета, которая и без того считает Маркл «трудной»? Впрочем, у Меган есть оправдание – в конце концов, беременные женщины могут стать забывчивыми.

Гвинет Пэлтроу

На открытии флагманской студии звездного тренера Трейси Андерсон Гвинет в мини-платье выглядела шикарно. Актриса могла послужить идеальным примером того, как тренировки могут вылепить тело. Теперь пора бы посетить и студию какого-нибудь профессионального стилиста, где Гвинет расскажут, что наклейки с обуви нужно убирать, даже если это очень крутые босоножки от Michael Kors.

Виктория Боня

Ее стильные образы берут на вооружение многие девушки, а фото светской дивы в шикарных платьях и стрит-стайл луки набирают сотни тысяч лайков за считаные часы. Но на одном из последних снимков фолловеры заметили странную вещь: на шикарной черной юбке Бони висит неотрезанная этикетка.

Кто-то решил, что Виктория сделала это специально, чтобы похвастаться дорогой вещью. Ведь на ярлычке ясно видно название дорогого модного бренда. А телеведущая никогда не скрывала, что предпочитает одежду от-кутюр не только на светские мероприятия, но и в повседневной жизни. Недавно в видеоинтервью своему другу, который ведет канал о звездах, она рассказала, в какой одежде вышла на обычную прогулку по городу.

«Майка стоит 23 тыс. рублей. Вчера купила, поэтому помню», – призналась Виктория. А затем добавила, что вся ее одежда, конечно, является оригиналом известных люксовых марок.

«Я так понимаю, что на тебе сейчас 10 миллионов? Честно скажи!» – спросил в финале видеоблогер.

«Побольше даже…» – робко ответила ему Виктория.

Дженнифер Энистон

После того, как Дженнифер Энистон укорили за то, что она не отрезала бирку со своего черного пальто Celine, она даже покаялась в забывчивости в прямом эфире одного из телешоу. «Я надевала его как минимум уже четыре раза, и я не подумала об этом вообще, честно говоря. Может, потому, что бирка неяркая?» – оправдалась актриса. Надеемся, теперь она будет более внимательно осматривать свои вещи перед тем, как их надеть.

Анна Фарис

Звезда «Очень страшного кино», видимо, купила новые туфли Casadei прямо перед выходом на красную дорожку. Иначе чем обьяснить то, что на их подошвах четко виднеются приклеенные ценники? Разумеется, светские фотографы не преминули заснять этот конфуз Анны.

Дарья Пынзарь

Красивым фото из бассейна поприветствовала Дарья Пынзарь своих подписчиков в Instagram. «Ох, Дашка, ну как постоянно быть такой худышкой?», «Твоя фигура – результат упорного труда и тренировок, ты просто умничка! Выглядишь замечательно и сзади, и спереди», – восхитились поклонники.

А самые внимательные из них заметили, что стопроцентному попаданию в идеал кое-что мешает. «Этикетку только надо срезать», – порекомендовала одна из подписчиц. «Да, этикетка выглядывает», – отреагировала другая.

Интересно, не мешает ли эта бирка самой Даше? Ведь она наверняка царапает кожу – все-таки это купальник, а не куртка, на которой этикетку действительно можно и не заметить. А как считаете вы, почему звезды так часто забывают убирать ярлычки со своих вещей?

Как вы думаете, в чем причина таких звездных конфузов?

  • Они просто забывают отрезать бирки, я вот иногда тоже об этом не помню
  • Эти вещи им дают бренды и магазины на один раз. Естественно, трогать этикетки нельзя
  • Они хотят похвастаться ценой или брендом своих вещей

Проголосовали: 71Как вы думаете, в чем причина таких звездных конфузов?

  • Они просто забывают отрезать бирки, я вот иногда тоже об этом не помню32,4%
  • Эти вещи им дают бренды и магазины на один раз. Естественно, трогать этикетки нельзя47,9%
  • Они хотят похвастаться ценой или брендом своих вещей19,7%

Проголосовали: 71

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here