Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыБекон50 граммовЛуковица1 штук(и)Морковь1 штук(и)Картофель3 штук(и)Перец сладкий1 штук(и)Капуста белокачанная350 граммовБульон мясной1 литрфарш смешанный250 граммовЯйца куриные1 штук(и)Сухари (тертые) 1 ст.л.Специи (по щепотке молотого мускатного ореха, кориандра и тмина) Соль и перецЗелень петрушки и укропа
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 120 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Варка
Тонкие ломтики бекона обжариваем и вместе с нарезанными соломкой овощами выкладываем в чашу мультиварки, вливаем бульон. Включаем программу «тушение» или «суп» на час. За это время из фарша, перемешанного с яйцом, сухарями, солью и специями, готовим фрикадельки. Выкладываем их в густой суп. Фрикадельки можно предварительно обжарить на сковороде. Закрываем крышкой и оставляем еще на 30 минут. Подаем с рубленой зеленью.
Источник: wday.ru