Домой Дети Никто и не понял: 15 звезд, которые не поправились за беременность

Никто и не понял: 15 звезд, которые не поправились за беременность

19
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Даже в интересном положении можно остаться стройной красоткой (и не прибегать к помощи суррогатной матери), и мы нашли тому два десятка подтверждений!

Нюша

О том, что одна из самых популярных певиц страны ждет ребенка, слухи ходили еще со времен ее свадьбы. Но Нюша и ее муж Игорь Сивов не торопились. И только летом 2018-го у поклонников звезды появился повод поздравлять любимицу. Правда, она легко скрывала беременность: за все девять месяцев Нюша практически не набрала вес, и положение выдал только животик, да и то к концу срока.

В начале ноября певица впервые стала мамой, родив дочку.

Светлана Лобода

Новость о том, что певица скоро родит, удивила всех: звезда выступала, ходила по красным дорожкам, и пока Николай Басков прилюдно не проговорился о беременности Лободы, вопросов Светлане не задавали.

В конце мая 2018-го звезда родила вторую дочку. Кто же счастливый отец, так и осталось неизвестно, хотя некоторые СМИ все больше настаивают на том, что Лобода встречается с солистом немецкой группы Rammstein Тилем Линдеманном.

Анна Хилькевич

«Когда уже детей планируете?» – постоянно спрашивали подписчики Анны после ее свадьбы. Хилькевич отвечать любопытствующим не торопилась, пока вдруг не появилась на публике с внушительным животом. Правда, только он и выдавал ее положение (как, впрочем, и у остальных участников этой подборки), остальное осталось стройным.

Повезло актрисе и во вторую беременность: какое-то время звезда даже снималась в купальниках, совсем не боясь выдать свое положение (и справедливости ради скажем, что поклонники не догадались). А вот в конце беременности Хилькевич призналась, что весит «как медведь». Правда, малайзийский, а этот зверек достигает максимум 65 килограммов.

Сейчас Анна – мать двух прекрасных дочек.

Регина Тодоренко

Телеведущая скрывала свою беременность: о положении никто не догадывался не только потому, что Регина не показывала своего бойфренда, но и потому, что звезда запросто могла позволить себе открытые и обтягивающие наряды. Со временем, конечно же, внимательные подписчики стали задаваться вопросом, не великоват ли живот у стройняшки, но Регина говорила, что это просто одежда неудачно легла, и все верили.

Теперь все известно: Регина совсем скоро родит первенца Владу Топалову. И парочка ну очень счастлива.

Ханна

Певица всегда брала не только своими песнями, но и безупречной внешностью. Позиции Ханна не сдала и в беременность, блистая на красных дорожках на каблуках и в мини. Прекрасное положение звезда не скрывала, но поклонники то и дело уточняли, а точно ли Ханна ждет ребенка?

В сентябре певица родила первенца в Майами и практически сразу продолжила делиться фотографиями, на которых прекрасно видно, что беременность совсем не помешала ей остаться стройной и подтянутой.

Нелли Ермолаева

Звезда всю беременность с радостью рассказывала о своем положении, делилась полезными лайфхаками, а подписчики то и дело удивлялись, как Нелли удается оставаться такой стройняшкой и делиться очень откровенными фотографиями даже на последних сроках беременности.

В интервью Wday.ru звезда рассказывала, что с теплотой вспоминает то время:

«Сложностей не было. Все легко давалось. Фотосессии, съемки. И я старалась одеваться интересно, ходила в салоны, приводила себя в порядок. Я против стереотипов, знаете, многие беременные не моют голову, не красятся. Все можно! Конечно, если нет противопоказаний. Часто все идет от головы. Все думают, что вот я беременная, значит, лягу и буду лежать. Такого быть не должно! Все должно быть ярко втройне».

Полина Гагарина

О том, как певица из пышки преобразилась в невероятно стройную красотку, наблюдала вся страна. И во время своей второй беременности звезда, кажется, не набрала ни грамма лишнего! Полина даже делилась фотографиями в купальнике, на которых все было безупречно.

В апреле 2017-го красотка родила второго ребенка. До этого Полина три года рассказывала, что она и ее второй муж Дмитрий Исхаков мечтают о дочке. Так и вышло: девочку назвали Мией.

Ирина Шейк

Кажется, такие красотки вообще не полнеют! О беременности от голливудского актера Брэдли Купера Ирина объявила прямо на показе Victoria’s Secret, появившись с небольшим животом. Модель то и дело показывала, что она ест пасту и сладости, но при этом совсем не поправилась, а сразу после родов демонстрировала идеальную фигуру в красивом белье. Кажется, таких, как Ирина, называют ведьмами (однозначно в самом хорошем смысле).

Меган Маркл

Конечно же, у жены принца Гарри есть еще время, чтобы располнеть и вдохновлять своим образом пышечек, но пока беременность герцогини выдают только репортеры и официальное заявление дворца.

Пополнение в королевской семье ожидается в апреле, а вот кого ждет самая обсуждаемая парочка, пока неизвестно и остается только догадываться.

Кейт Миддлтон

Возможно, Меган стоит спросить совета у Кейт, как выглядеть в положении на все сто (процентов, а не килограммов). Миддлтон родила уже три раза, и все три беременности оставалась с прекрасной фигурой. Причем она не дается ей просто так: герцогиня сидит на диетах, а также много бегает.

Кейт Хадсон

Актриса в третью беременность (да что там, и в первые две – тоже) осталась все такой же хрупкой, как и была. Правда, живот достигал впечатляющих размеров, и журналисты даже предполагали, что звезда ждет двойню.

Секрет стройности так и остался секретом. Наверняка все дело в физических упражнениях. Например, дома у Кейт стоит пилон, а ведь чтобы заниматься на нем, нужно владеть всеми мышцами на максимум.

Коко Роша

Модель не переставала работать ни в первую, ни во вторую беременность и всегда оставалась востребованной. О том, что Коко ждет ребенка, можно было и не догадаться, если просто смотреть на ее фотографии. Так что рождение второго сына очень удивило некоторых поклонников звезды.

И, кажется, Коко совсем не понадобилось времени на восстановление, ведь она продолжила работать уже в первые месяц после родов. Остается только поаплодировать профессионализму хрупкой девушки.

Миранда Керр

В мае 2018-го модель родила второго ребенка. И в обе беременности фигура звезды вызывала восхищение. Миранда жаловалась, что ее одолевают мигрени, но все равно работала над собой: занималась йогой и следила за питанием.

«Я ем действительно здоровую пищу, я тренируюсь. Приседания и все такое», – признавалась звезда.

Так что удивляться, что Миранда не полнела и быстро возвращалась в форму, не приходится.

Бейонсе

Певица всегда была в теле, но в беременность не набрала ни одного лишнего килограмма, и фигура осталась все такой же подтянутой. Даже когда Бейонсе ждала близнецов! Но пока звезда официально не объявила об этом, поклонники не доставали ее лишними вопросами.

Возможно, дело в том, что отдыхать певица не спешила, и выкладывалась на все сто, разъезжая с концертами.

Кира Найтли

Актриса не только поражала своей фигурой, но и успела стать самой стильной беременной знаменитостью. Возможно, отчасти потому, что за время беременности Найтли практически не поправилась и запросто могла себе позволить платья разной длинны и обтягивающие легинсы.

Но не всем звезда повезло: некоторые позволяли себе во время беременности все и заметно располнели.

1/6Фото: Legion-Media

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here