Домой Без рубрики Племянница Дианы надела платье, которое бы не одобрила принцесса

Племянница Дианы надела платье, которое бы не одобрила принцесса

23
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Если бы знаменитая тетя увидела ее, то точно сгорела бы со стыда.

Леди Китти Спенсер входит в ближайшее окружение королевской британской семьи, поскольку является дочерью младшего брата Дианы Чарльза Спенсера и любимой кузиной принца Гарри, поэтому на его свадьбу ее пригласили одной из первых.

В свои 27 лет Китти – известная модель, благотворитель и любимица британских таблоидов. Обычно в местной прессе ее нахваливают за утонченный вкус, но в этот раз что-то пошло не так.

Как и многие другие знаменитости, девушка стала гостьей Standard Theatre Awards – одной из важнейших театральных британских премий. Когда она появилась на красной дорожке, фотографы тут же слетелись, однако были несколько обескуражены внешним видом леди Спенсер. В этот вечер назвать наряд Китти образцовым или утонченным язык не поворачивался, ведь девушка надела черное кружевное платье с просвечивающимся подолом из тюля и верхом из сетки и кружева. Но что самое худшее, Китти заметно растолстела, и платье это только подчеркнуло.

Из наряда торчали массивные ноги, был виден неупругий живот, в подмышках кожа собралась в складки, а неудачная форма лифа съела пышный бюст леди Спенсер. Не спасли положение даже бриллианты, все внимание было приковано к вульгарному платью и новым формам модели. Многие модные критики заметили, что тетя Диана точно не одобрила бы такой образ.

Судя по всему, девушка и сама поняла, что совершила оплошность, и потому не поделилась снимками с мероприятия в социальных сетях. Что же, и такие звезды могут ошибаться. Видимо, Китти стоит чаще встречаться с Кейт Миддлтон и Меган Маркл и взять у них уроки стиля.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here