Домой Без рубрики Что подарить на Новый год и ей, и ему: советы Intimissimi

Что подарить на Новый год и ей, и ему: советы Intimissimi

24
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Пора составлять список новогодних подарков. Одну из идей можно позаимствовать у итальянского бренда.

Год Желтой земляной собаки подходит к концу и передает бразды правления Кабану или Свинке. В восточной философии Свинья считается символом семейного комфорта, финансовой стабильности и благосостояния. Шумным вечеринкам в клубе она предпочтет посиделки с друзьями дома, а вместо ленивого отдыха лучше займется саморазвитием.

К выбору подарков талисман года тоже относится ответственно и ценит вещи, которые действительно будут нужны. Так, например, итальянский бренд нижнего белья Intimissimi подготовил сразу несколько коллекций, которые и глаз порадуют, и выгодным вложением станут. Причем подарков хватит как на прекрасную половину, так и на сильную.

Что подарить ей?

Свинки любят мягкие фактурные ткани и узоры, приближенные к природным. Поэтому можно присмотреться к коллекции Winter Bouquet. Центральным элементом линии стал бархат, соединенный с кружевом. Основу зимней палитры составили темные насыщенные оттенки: темно-зеленый и сливовый, а за природную нотку отвечает цветочный принт.

Если цветов в качестве природных мотивов оказалось недостаточно, то стоит обратить внимание на линию Animal print. Главная роль здесь отведена анималистичным принтам в обрамлении черного кружева или узорам, напоминающим татуировки в форме диких зверей. Пикантности последней модели добавляет прозрачные ткани, так что звери точно не потеряются.

Тему остроты продолжит коллекция Sensual darkness. В линию вошли чувственные модели из кружева и прозрачных тканей, украшенные перекрещенными бретелями и тюлем. Чтобы не отвлекать внимания от деталей, с цветом решили не экспериментировать. Поэтому доминирующий оттенок – классический черный.



Что подарить ему?

Мир мужских аксессуаров тоже велик. И в качестве подарка можно купить как обычное белье, так и стильные спальные комплекты, легкий трикотаж или забавные носки. А можно в качестве намека презентовать пляжные вещи – зимой никто не отменял поездку на море. Кстати, итальянский бренд начинает открывать специализированные магазины для мужчин – Intimissimi Uomo. Первый такой «уголок с характером» открылся в ТЦ «Мега Белая дача».



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here