Домой Дети Карате и гольф: необычные хобби звездных детей

Карате и гольф: необычные хобби звездных детей

28
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Когда твои родители настоящие знаменитости, то и ты сам становишься интересен миллионам. Поклонники звездных мам и пап так пристально следят за успехами их детей, так переживают за них, что у них, кажется, нет ни единого шанса делать что-то неидеально.

У многих из этих деток такой график, что не позавидуешь. Они заняты от заката и до рассвета: учеба, уроки, секции, кружки. Но есть и приятные моменты. Например, путешествия – их в жизни звездных детишек предостаточно. А чем же они предпочитают заниматься по собственному желанию?

Лиза и Гарри Галкины, дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой

«А что это ты тут делаешь?» – слышен голос Аллы Борисовны за кадром. «Я ремонтирую свой трейлер», – на полном серьезе отвечает маленький Гарри, сосредоточенно копошась под детским стульчиком. Оказывается, Гарри Галкин просто обожает делать ремонт, что-то чинить, строить из подручных материалов дома, машины. Вот соорудил и дом на колесах – трейлер.

У звездных близнецов вообще полно разных хобби. Гарри и Лиза занимаются плаванием, гимнастикой и учат иностранные языки. Недавно счастливый отец выложил видео занятий Гарри, а затем Лизы, изучающих французский. А еще маленькая принцесса демонстрирует таланты дизайнера и модели: ее поделки подписчики в Instagram Максима Галкина даже пытались купить. Сама Примадонна не раз признавалась в своих интервью, что часто прислушивается к советам дочери при создании своих образов. Оценить талант маленького стилиста смогли и подписчики социальных сетей. На одном из видеороликов Лиза провела ревизию в шкафу у мамы. «Модный приговор» какой-то!» – прокомментировал поведение сестры брат.

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, дети Филиппа Киркорова

1/4Фото: @allavictoriyakirkorovaФото: @allavictoriyakirkorovaАлла-Виктория и Мартин КиркоровыФото: @fkirkorovАлла-Виктория и Мартин Киркоровы с папой и тетей МариФото: @fkirkorov

Певец очень любит своих детей и упоминает о них в каждом интервью. Алла-Виктория растет очень спортивной и пластичной девочкой, поэтому Филипп отдал ее в школу художественной гимнастики, где ее тренером стала Ирина Винер-Усманова. Хорошие данные Аллы-Виктории заметил и фигурист Евгений Плющенко, так что девочка еще и катается на коньках. Хотя певец и не желает своим детям такого будущего, как пение или актерство, Киркоров все-таки стремится развивать их всесторонне и отдал ребят в вокальную студию Аллы Пугачевой. Кроме того, и Мартин, и Алла-Виктория принимают участие в модных показах в качестве моделей, занимаются теннисом и даже дзюдо.

Кажется, у них нет ни секунды свободного времени! Но они все же умудряются заниматься своими делами. Например… плотничать: брат с сестрой недавно мастерили деревянные игрушки своими руками.

Александр Плющенко, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко

1/3Фото: @gnomgnomych Фото: @gnomgnomych Фото: @gnomgnomych

Этому мальчугану частенько даже сочувствуют: настолько у него плотный график. Его мама, бизнес-леди Яна Рудковская, признавалась, что оставляет сынишке лишь полчаса свободного времени в день. Обычно он это время тратит на мультики. По мнению мамы, такой график не позволит Саше бездельничать и заниматься глупостями. Зато он вырастет трудолюбивым человеком, который всего привык добиваться сам.

Сашенька занимается фигурным катанием, снимается для обложек журналов, работает моделью, посещает премьеры представлений и фильмов. Но и для простых детских время остается. Например, Гном Гномыч – очень галантный кавалер. Одну из своих подружек пятилетний малыш уже даже представил как свою невесту. Но большую часть времени Саша все же пашет как взрослый.

Алиса, дочь Тимати и Алены Шишковой

Чем только не занимается этот ребенок! Бабушка Алисы, Симона Яковлевна, посвятила ей блог в Instagram. Девочка, оказывается, и балетом занимается, и языки учит, и с дельфинами плавает, и самые разные познавательные игры каждый день у нее в графике. А если учесть, что папа у нее – рэпер с репутацией брутального мужчины, есть в жизни Алисы и экстрим. Вместе с папой она занялась серфингом! Бабушка призналась: у нее самой сердце замирало, когда она видела, как мчались эти двое на доске, прицепленной к быстрому катеру. «Здорово, что Алиса так доверяет Папе, а он уверен в себе. Но я как мама испытываю одни чувства, а как бабушка – совсем другие», – написала Симона Яковлевна под одним из отважных видео.

Таисия Маслякова, внучка Александра Маслякова

1/2Таисия Маслякова с соведущим по детскому КВНФото: @kvnkidsФото: @kvnkids

В одном из интервью Таисия признавалась, что в ее окружении есть люди, которые относятся к ней предвзято из-за знаменитой фамилии. Тая продолжает знаменитую династию ведущих Клуба веселых и находчивых, ведет детский КВН и работает на телевидении. Начинающая телеведущая переживает, что пока не может конкурировать с родственниками и не боится сравнений не в свою пользу. Она считает, что опыт и мастерство – это дело наживное. Кроме того, девочка давно увлекается музыкой и уже несколько лет занимается в вокальной студии. Девочка долгое время выступает в коллективе «Непоседы», а иногда сольно исполняет джазовые композиции.

Ариадна Волочкова, дочь Анастасии Волочковой

1/2Фото: @ariadna_volochkovaФото: @ariadna_volochkova

Дочь знаменитой балерины прекрасно танцует, но это не единственный талант Ариши. Так что говорить о том, сможет ли она повторить мамины успехи, пока рано. Тем более что Ариадна еще и отлично поет и почти девять лет пела в группе «Домисольки», сейчас у нее другие интересы. Пожалуй, одно из самых масштабных увлечений Ариши – конный спорт. Она всерьез увлеклась верховой ездой, и даже травмы ее не останавливают! «Конный спорт – это серьезная вещь, к которой нужно подходить с ответственностью. Ведь спорт – это сложная и упорная работа. В которой, конечно, бывают травмы», – написала она, когда упала с лошади и сломала палец на руке. Кроме того, Ариадна усердно учит английский язык и занимается с носителем языка.

Александр и Сергей Филины, сыновья Сергея Филина

1/3Сергей ФилинФото: @filinserj_officialАлександр ФилинФото: @alexfilin28_officialАлександр и Сергей Филины с родителямиФото: @alexfilin28_official

Старший сын знаменитого танцовщика запомнился зрителям своим участием в проекте «Голос. Дети». Обаятельный и улыбчивый паренек сразу же полюбился зрителям. Саша с раннего детства занимался в вокальной студии «Непоседы». Мальчик рос очень музыкальным, любил петь, знал наизусть все детские песни из мультфильмов и сам попросил отдать его в музыкальную школу. Родители надеялись, что их младший сын Сергей пойдет по стопам отца и станет артистом балета, но Сережа последовал примеру брата и сейчас вместе с ним занимается в вокальной студии.

Надя Пескова, дочь Дмитрия Пескова и Татьяны Навки

1/3Надежда Пескова в ледовом шоу «Руслан и Людмила»Фото: @tatiana_navka Надежда Пескова с родителямиФото: @tatiana_navka Фото: @tatiana_navka

В свои четыре года Надя уже успела прослыть отважной спортсменкой. И все благодаря маме, на одном из видео дочь олимпийской чемпионки продемонстрировала акробатический талант, девочка летала на трапеции под куполом цирка! «Бесстрашная Надежда!!! Ужас, даже не пискнула!!! Как говорится, яблоко от яблоньки!!!» – прокомментировала видео Навка. Подписчики выразили мнение, что девочка не испугалась высоты, потому что ее с ранних лет приучают к спорту. В два года Надю поставили на коньки, а затем научили кататься на горных лыжах. А еще девочка занимается гимнастикой, плаванием, танцами, учит китайский язык, а в свободное время ходит с родителями по грибы. В конце мая Надежда Пескова приняла участие в соревнованиях по фигурному катанию, так что, возможно, мы наблюдаем за будущей чемпионкой.

Клавдия Земцова, дочь Кристины Орбакайте

Еще малышкой Клава снялась вместе с мамой в клипе «Московская осень». Младшая внучка Примадонны характером пошла в знаменитую бабушку. Это отмечают все родные и близкие семьи. Не так давно в сети появилось видео, на котором шестилетняя Клава ведет машину. Девочка сидит на коленях, скорее всего, у своего отца и ловко крутит руль автомобиля. За кадром слышен голос Кристины Орбакайте, которая интересуется: «Кто это у нас тут водитель?» Впрочем, не стоит обвинять родителей в безалаберности, ведь поездка проходила во дворе их загородного дома. Кстати, экстрим Клава все-таки любит: с удовольствием развлекается в веревочном парке. А еще осваивает вместе с родителями игру в гольф.

Яна, Артем и Арсений Аршавины, дети Андрея Аршавина и Юлии Барановской

1/4Артем Аршавин с мамойФото: @baranovskaya_tv Яна Аршавина с мамойФото: @baranovskaya_tv Арсений АршавинФото: @baranovskaya_tv Артем, Яна и Арсений Аршавины с мамойФото: @baranovskaya_tv

У успешной телеведущей от знаменитого футболиста трое детей – и все яркие и талантливые. Старший сын Артем осваивает азы сценической речи и уже несколько лет занимается в вокальной студии, где демонстрирует успехи. Дочь Яна танцует в балете «Тодес», а Арсений пошел по стопам отца и увлекается футболом и возможно сможет достичь высот в этом виде спорта. Мама начинающего футболиста признается, что наблюдать за ним на футбольном поле очень забавно. «Он как будто бы скопирован со своего папы – один в один», – говорит Барановская.

Маргарита Шор, дочь певицы Жасмин

1/3Фото: @margaritashor

Звезда эстрады признавалась, что ее дочь очень не любит, когда ее сравнивают с папой, и возражает, что она похожа на маму. Девочка и правда растет очень милой и артистичной. Маргарита уже несколько раз принимала участие в модных показах и отлично танцует. Девочка очень любит читать, считать и рисовать, особенно ей нравиться изображать цветы и животных. Но есть у нее и менее женственное хобби. Рита посещает секцию рукопашного боя, так что избавиться от надоедливых поклонников подрастающая красавица сможет без посторонней помощи.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here