Домой Дети Повезло: мама разбогатела благодаря роскошной прическе сына

Повезло: мама разбогатела благодаря роскошной прическе сына

27
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Мальчик в свои неполные семь лет уже успешная модель. Его менеджер, разумеется, мама.

Фарук Джеймс начал свою карьеру, когда ему было всего четыре года. Точнее, в этом возрасте он стал настолько знаменит, что о нем писали британские СМИ. Журналисты награждали малыша самыми лестными эпитетами: очаровательный, милый, юная звездочка. И они правы, ведь Фарук действительно на редкость симпатичный ребенок.

Карьера его началась, конечно, благодаря маме. Бонни создала для него аккаунт в Instagram, когда пареньку было всего два годика. А спустя еще два года он уже дебютировал на лондонской неделе моды. Теперь у него больше двухсот тысяч подписчиков, которые в восторге и от волос Фарука, и от того, как уверенно он вышагивает по подиуму. Ведь он при этом остается совершенно обычным ребенком: играет в машинки, наряжается на Хеллоуин и резвится в бассейне.

А Фарук ходит в школу, как и все остальные обычные дети. И нестандартная прическа мальчика никому там не мешает: ни учителям, ни одноклассникам. Насчет возможной травли в школе Бонни даже не думала переживать. Она больше волновалась, что Фаруку будет тяжело справляться с бременем обрушившейся на него славы.

«Я не ожидала, что у Фарука будет столько поклонников. Мне не хотелось бы, чтобы слава как-то повлияла на него, ведь он прекрасный малыш – добрый, дружелюбный, сопереживающий, — говорит Бонни. – Мне бы не хотелось, чтобы у него эго раздулось, как мыльный пузырь. Если я замечу, что образ жизни меняет Фарука, я немедленно удалю страницу в Instagram и откажусь от всех рекламных контрактов».

Но пока у мальчика с эго все в порядке. Он зарабатывает столько, что вполне мог бы сам содержать всю семью – у него есть еще трое братьев и сестер. Ведь он, получается, создал рабочее место для мамы, другого заработка у нее нет.

Кстати, Бонни делится не только снимками сына, но и советами для мам, как правильно ухаживать за детскими волосами. В частности, она рекомендует выбирать для детей (да и для себя) правильное постельное белье. По мнению Бонни, спать нужно на шелковой или атласной наволочке. Это предотвратит потерю влаги, волосы не будут сохнуть, и вы никогда не столкнетесь с проблемой секущихся кончиков.

1/12Фото: @faroukjames

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here