Домой Дети Милота дня: Чаннинг Татум примерил дочкину тиару

Милота дня: Чаннинг Татум примерил дочкину тиару

23
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Голливудский красавчик не постеснялся нарядиться принцессой ради своей любимой малышки.

Эверли Татум пять лет – психологи говорят, что это самый интересный возраст у детей, когда они начинают самоутверждаться и воспитывают в себе чувство собственной значимости. В такое время малышам очень нужно внимание обоих родителей. Эверли повезло – несмотря на то, что ее родители развелись еще в апреле, вниманием папочки она не обделена. Недаром ведь в Instagram 38-летнего Ченнинга то и дело появляются фото и видео с дочкой.

Недавнее сториз актера и вовсе тронуло поклонников до глубины души. Воскресенье с дочкой у Ченнинга явно удалось: он предстал перед фанатами в игрушечной диадеме дочки. Знаете, ему идет!

В таком не совсем привычном виде заботливый папочка занимался не совсем привычным делом. Вместе с Эверли Ченниг делал слайм. Или, попросту, лизун – дети сейчас просто с ума сходят по этим игрушкам, которые так легко сделать самим. Актер весь перемазался клеем, и хнычущим голосом интересовался у дочки, как же ему снять эту липкую пакость с рук. «Возьми да смой», — лаконично ответила девчушка.

Напомним, Татум познакомился с будущей матерью своей дочки, актрисой Дженной Деван, во время съемок фильма «Шаг вперед» в 2006 году. Через три года пара поженилась. Еще спустя девять лет Дженна и Ченниг расстались. Однако они нашли в себе силы сохранить нормальные отношения ради общего ребенка – малышки Эверли. Дженна сейчас встречается с 43-летним актером Стивом Кази, а Татум закрутил роман с 30-летней певицей Джесси Джей.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here