Домой Без рубрики Тайра Бэнкс показала, как носить юбку с лосинами

Тайра Бэнкс показала, как носить юбку с лосинами

117
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Образ из 90-х актуален и сейчас.

Телеведущая еще со времен своей модельной карьеры умеет одеться так, чтобы привлечь к себе всеобщее внимание. И в то время как все голливудские звезды сегодня сочетают лосины (одну из самых актуальных вещей сезона) со спортивными толстовками, короткими топами или, в крайнем случае, классическими пальто, Тайра решила вспомнить молодость. И показала, как носить легинсы с юбкой.

Твидовое клетчатое мини, короткая куртка-жакет, простая белая майка и плотные лосины – образ получился очень стильным. Правда, обувь можно было подобрать другую. Светлые ботильоны будто разрезали ноги Тайры на две части. Гораздо больше сюда подошли бы короткие черные ботинки.

Кстати, лосины отлично сочетаются и с более длинными юбками (но не ниже колена), в том числе асимметричными, и даже с платьями. Особенно удачно будут смотреться модели-трапеции, рубашки и балахоны. Беспроигрышным вариантом станет модное платье-свитер, укороченное или средней длины, грубой вязки или приталенного силуэта.

Ну, а если такое решение вам все же кажется слишком смелым, можно взять пример с других звезд и подобрать менее яркий, но не менее стильный комлект.

Самый простой вариант, который первым приходит на ум, – «подружить» обычные черные лосины или легинсы с верхом в спортивном стиле. И тут идеальный вариант показала Джессика Симпсон. Черный свободный свитшот с ярким принтом отлично сочетается с таким низом.

Талия Сторм отлично вписала укороченные легинсы Fendi в разноцветный ансамбль и создала идеальный стрит-лук. Вывод: не бойтесь экспериментировать с цветами и фактурами. Благо сейчас мода лояльна даже к сочетаниям, которые раньше казались дикими.

Очень стильный вариант, выйдя на прогулку с ребенком, показала Ники Хилтон. Кроссовки, черные легинсы и классическое пальто – прекрасный вариант для осени. Городские модницы наверняка оценят.

Эти и другие примеры звезд – в нашей фотогалерее.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here