Домой Дети Королевский астролог: «Меган родит раньше, чем ожидается»

Королевский астролог: «Меган родит раньше, чем ожидается»

20
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Предсказательница дала неожиданный прогноз.

Дебби Франк, известный в Великобритании астролог, уже не первый десяток лет работает с королевской семьей. Именно она предсказала правильную дату рождения первенца принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Дебби безапелляционно сказала, что принц Джордж родится под знаком Рака перед тем, как Солнце войдет в созвездие Льва. Так и случилось.

Сейчас же Дебби заявила Tatler, что герцог и герцогиня Сассекские поприветствуют своего первенца намного раньше, чем все этого ожидают.

По внешнему виду Меган пока сложно определить срок, но животик уже хорошо заметен

Напомним, о беременности Маркл стало известно в середине ноября. Началось все с того, что на свадьбу принцессы Евгении Меган пришла в свободном элегантном пальто, которое не снимала весь вечер. А на следующий день Кенсингтонский дворец сделал официальное заявление: Меган находится в положении.

Конечно, дату родов никто не афишировал. Но вычислить ее оказалось несложно. По традиции объявление о беременности (хоть королева Елизавета II и не любит это слово) делается в конце первого триместра. А значит, Маркл должна родить во второй половине апреля.

Дебби Франк же уверила, что все произойдет едва ли не в начале весны. Вот и гадай – то ли об интересном положении Маркл рассказали позже, чем следовало, то ли роды действительно будут ранними.

А вот какого пола будет малыш, Франк журналистам пока не сказала. Хотя наверняка она уже это знает. Кстати, астролог была очень дружна с матерью Гарри, принцессой Дианой, и в очередной раз подтвердила, что Леди Ди была бы рада такой невестке, как Маркл, и будущему внуку или внучке.

Между прочим, Дебби еще в 1990 году, составляя астрологическую карту Гарри, сказала, что он свяжет свою судьбу с американкой, а не с английской леди, как наверняка хотела бы королева Елизавета. Так и случилось. Так что к предсказаниям женщины наверняка стоит прислушаться.

Что точно известно о будущем ребенке Меган и Гарри

Ребенок Меган и Гарри станет седьмым в очереди на корону Великобритании. Титула принца или принцессы малыш, скорее всего, не получит. Дело в том, что в 1917 году Георг V ограничил присвоение подобных регалий в королевской семье. Изменить положение дел может только Елизавета II.

В 2012 году особым указом она позволила именовать принцами и принцессами детей своего внука Уильяма и Кейт Миддлтон. Будет ли королева столь благосклонна к отпрыскам Гарри, неизвестно. При рождении малыш с большой долей вероятности унаследует один из титулов отца: сын станет графом Дамбартоном, а дочь – леди Маунтбеттен-Виндзор.

Сейчас Меган и Гарри выбирают крестных своему наследнику или наследнице. Скорее всего, ими станут Джордж и Амаль Клуни, которые дружны с королевским семейством.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here