Домой Дети 5 детей российских звезд, которые в детстве были полными

5 детей российских звезд, которые в детстве были полными

26
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

А сейчас по ним и не скажешь!

От избыточной массы тела сегодня страдают не только взрослые, но и дети. Причем если в мире взрослых эта напасть не обходит стороной как обычных людей, так и знаменитостей, то в отношении несовершеннолетних все то же самое – дети как обычных, так и известных граждан так же борются с набранными килограммами. Мы собрали самые вдохновляющие истории от наших селебрити, чтобы вы убедились: в борьбе с лишними сантиметрами все равны – и здоровый образ жизни непременно победит!

Анна Шульгина, дочь Валерии

Дочь певицы – не из робкого десятка. Анна не прячет от поклонников архивные снимки, где она на килограммов на -дцать весомее, чем сейчас, не накладывает на них фильтры потемнее, а, напротив, иронизирует над собой. Так, в одном из постов в своем Instagram девушка призналась, что примерно с 12-летнего возраста начала сильно полнеть. Доказательство этому можно обнаружить в блоге ее старшего брата Артемия, который, поздравляя свою сестру с днем рождения, опубликовал этот семейный кадр.

Сегодня она – красотка и пример для подражания. Один из недавних постов Шульгина посвятила ребятам, которые пытаются подогнать свои тела к желаемым параметрам: «Девочки (и юноши?), имейте голову на плечах, не надо из крайности в крайность, не забывайте про свое сердце, про духовное состояние, развивайте в себе все хорошие стороны. Поверьте, внутренняя красота всегда отражается на внешней. У васс могут быть какие угодно ровные носы или дрыщавые руки, но если вы человек-какашка, то вам будет худо. Я никогда не была анорексичного телосложения, но, поверьте, внимания от противоположного пола у меня было море в любом моем весе».

Мария Михалкова, дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной

Наследница легендарной династии с раннего возраста попадала в сводки светской хроники – рядом с мамой и папой видели милого пухлого ребенка. Сейчас в это трудно поверить – от круглощекой малышки остались лишь воспоминания.

К 17 годам Мария полностью преобразилась – хоть на подиум выпускай. «Сначала это было правильное питание и спорт, потом разные диеты. На самом деле я просто захотела и похудела. Нет в этом ничего такого. Вот насколько уж я ленивая и слабохарактерная, но сбросила порядка 30 килограммов. По-хорошему, это любому человеку под силу, просто надо было сильно захотеть. И нельзя сказать, что это было архисложно», – поделилась девушка своим секретом в интервью Hello!

Кирилл Нагиев, сын Дмитрия Нагиева

Красавец! Орел! Но если вы пролистаете Instagram молодого человека на пару лет назад, то поймете, почему привлекательный юноша – герой и этой подборки. Все дело в том, что до своего путешествия в Индию летом 2016 года сын крутого телеведущего был заметно полнее.

Как признался Нагиев-младший во время публичной беседы с Мурадом и Натальей Османн в рамках фестиваля VK Fest в Санкт-Петербурге, в Индии он в основном налегал на фрукты и овощи и поэтому сбросил вес. Причем все эти фрукты и овощи есть и у нас в России – нужно лишь следовать приобретенной здоровой привычке и дальше.

Лукас Портман, сын Натальи Водяновой

Вот это правда неожиданно! Первенец супермодели вырос настоящим красавцем, и до сих пор на его теле ничего лишнего замечено не было. В интервью британскому Porter многодетная мама призналась, что в свое время, когда ее старшему сыну Лукасу было 10 лет, она посадила мальчика на диету: «Мой сын наел щеки! Я сказала ему: „Ты не можешь просто так продолжать объедаться и наблюдать, как у тебя растет живот“. Я становлюсь очень строгой, когда дело касается всех тех вредностей, которые они едят. Я постоянно говорю своим детям, что они замечательные, красивые и тому подобное, но прошу их следить за тем, что они едят, потому что эти пищевые привычки останутся с ними на всю жизнь. Важно приучить детей делать здоровый выбор с самого начала».

Сегодня Лукас, который уже почти на голову выше звездной мамы (а рост Водяновой – 176 см), вместе с Натальей принимает участие в благотворительных забегах и не вспоминает о своих когда-то наетых щеках.

Стефания Маликова, дочь Дмитрия Маликова

Да-да, представьте себе, и красавица дочь популярного певца в детстве была пухлым ребенком. Об этом свидетельствует архивное фото, которым Стефания поделилась в своем микроблоге. Только посмотрите на эти розовые щечки! Впрочем, в таком возрасте многие дети – настоящие пухляши. Вопрос только, останутся ли щечки и складочки с малышом навечно, или кругленькая крошка все перерастет, превратившись в стройняшку.

Сегодня в свои 18 лет Стефания блистает на светских раутах, включая балы. А с такой прекрасной точеной фигурой не стесняется позировать в нарядах, подчеркивающих ее достоинства.

А как у них?

Элла Траволта, дочь Джона Траволты и Келли Престон

Старшенькая пошла в папу. Только вот то, за что мы любим Траволту, считается не особенно подходящим для девушки. Крупная брюнетка с широким лицом и мощной фигурой порой казалась больше своего отца.

Мешает ли это Элле? Как бы не так! В юном возрасте у нее за плечами уже несколько ролей в фильмах. Так, в 2009 году она сыграла с мамой и папой в фильме «Так себе каникулы». Джон считает дочку очень талантливой и мечтает, чтобы она продолжила кинокарьеру, тем более что сейчас она заметно похудела и выглядит настоящей красоткой.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here