Домой Без рубрики У Минаж был стилист: 15 причин, чтобы расстаться с мастером

У Минаж был стилист: 15 причин, чтобы расстаться с мастером

30
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

А еще певица задолжала ему 70 тысяч долларов!

Звезды просто обожают хвастаться своим достатком, и после просмотра ленты в Instagram ни у кого и сомнений не остается, что денег у селебрити предостаточно. Но время от времени они удивляют: на этот раз отличилась Ники Минаж. Как пишут американские медиа, певица задолжала своему стилисту 73 тысячи долларов! Если переводить в рубли, это почти 5 млн (то есть квартира в Москве)!

В суд на Минаж подал Махер Жриди, который одевал певицу для ее работы «Regret in Your Tears». По словам стилиста, Ники не только не заплатила ему за несколько его работ, но и забрала некоторые вещи, которые ей приглянулись, не заплатив за них.

Махер отметил, что Минаж всячески игнорирует попытки стилиста решить дело вне суда. Представители певицы пока предпочли не давать никаких комментариев.

А некоторые наблюдатели просто удивились, что у певицы в принципе был стилист: Ники то и дело попадает в списки самых нелепо одетых звезд. Так что мы нашли 15 причин Ники не грустить из-за поисков нового стилиста: жми на стрелку, чтобы увидеть больше!



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here