Домой Без рубрики Дакота Джонсон вышла в свет в железном лифчике

Дакота Джонсон вышла в свет в железном лифчике

28
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Актриса хотела показаться модной, а в итоге не могла даже нормально сидеть.

Звезда фильма «Пятьдесят оттенков серого» не первый раз подвергается жесткой критике за свои безвкусные наряды. Буквально этим летом девушку высмеяли за то, что она вышла на улицу в тренировочных лосинах, топе, растянутой толстовке и шлепках, причем изрядно поношенных.

После этого случая актриса почти полгода держала себя в руках, тщательно следила за одеждой и не попадалась на модных провалах. Но на 17-м международном кинофестивале в Марракеше все-таки совершила ошибку.

29-летняя красотка появилась на одном из мероприятий в длинном платье с металлическим поясом. И все бы ничего, если бы не железный лиф наряда. Он врезался в тело звезды так, что ей неудобно было даже сидеть.

И на красной дорожке фотографы заметили, что позировать им Дакоте удается с трудом, ведь из-за жесткого корсета она не может изящно повернуться, как-то пошевелиться, кусок металла буквально впивается в кожу.

Но все стало еще хуже, когда девушка села за праздничный стол, ее грудь смялась, расплющилась, а кожа в подмышках собралась в некрасивую складку. Джонсон, конечно, улыбалась весь вечер, но на фотографиях с него отчетливо видно, что актриса явно сама проклинает свой наряд.

Платье на ней явно было дорогое, но увы, в очередной раз сыграло злую шутку. Все-таки правы поклонники, которые призывают Дакоту нанять уже стилиста и попадать в новости со своими работами в кино, а не в качестве примера звезды, которая не умеет одеваться.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here