Домой Еда Картофельный пирог с курицей

Картофельный пирог с курицей

182
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/Dbstudio, Анна РусаковаИнгредиентыКартофель вареный350 граммовЛуковица1 штук(и)Растительное масло2 ст.л.Филе куриное200 граммовПаприкаЗубчики чеснока1 штук(и)Зелень петрушки и укропаЯйца куриные4 штук(и)Мука пшеничная1 ст.л.Сметана1-2 ст.л.Соль и перец

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 50 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Выпекание

Картофель чистим и режем кубиками. Лук шинкуем полукольцами и слегка обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к нему нарезанное средними кусочками куриное мясо, приправляем паприкой, измельченным чесноком. Солим и перчим по вкусу, жарим в течение трех минут. Даем курице немного остыть и соединяем с картофелем и рубленой зеленью. Полученную смесь перекладываем в форму для запекания, заливаем яйцами, слегка взбитыми с мукой, сметаной, солью и перцем. Вместо формы можно использовать сковороду с металлической ручкой. Готовим пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here