Домой Еда Оливье с большим мясным набором

Оливье с большим мясным набором

189
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыКартофель вареный (в мундире) 400 граммовМорковь (вареная) 150 граммовЯйца вареные3 штук(и)Огурцы соленые250 граммовЛуковица0,5 штук(и)мясо (готовые мясные продукты: вареный язык, сердце, запеченная свинина, курица, колбаса) 450 граммовЗеленый горошек (консервированный) 1 банкаСольПерецМайонез

  • Время приготовления: 45 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Охлаждение
  • Сезон: зима

Картофель отвариваем за день до готовки и вместе с морковью, яйцами, огурцами, луком и мясными продуктами нарезаем средним кубиком. Пересыпаем в большую миску. Добавляем зеленый горошек. Солим, перчим, заправляем майонезом по вкусу, перемешиваем и убираем на час в холодильник. Если готовим заранее, салат заправляем перед подачей на стол. Можно также добавить нарезанные оливки без косточек и каперсы. Выкладываем оливье в красивую посуду, оформляем верх горкой и по желанию украшаем веточкой петрушки или укропа. 

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here