Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыБуженина200 граммовЯблоко1 штук(и)Перец сладкий1 штук(и)Луковица (красная) 0,5 штук(и)Авокадо1 штук(и)Листья салатаДля соусаЙогурт200 граммовЛимонный сокКетчупСоль и перец
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 15 минут
Буженину или любую другую запеченную часть нежирной свинины режем кубиками. Шинкуем ломтиками яблоко, перец и авокадо. Лук нарезаем тонкой соломкой. Готовим соус, пробуя и добавляя по вкусу тот или иной ингредиент. Заправляем блюдо, досаливаем, если необходимо, и выкладываем на тарелку, покрытую салатными листьями. Салат можно приготовить заранее, но авокадо добавлять только перед подачей, чтобы оно не потемнело.
Источник: wday.ru