Домой Без рубрики Джиджи Хадид переборщила с декольте

Джиджи Хадид переборщила с декольте

29
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Наряды супермодели становятся все опаснее.

Джиджи Хадид всегда поддерживала имидж «хорошей девочки». В отличие от своей младшей сестры Беллы она никогда особо не эпатировала публику своими нарядами и макияжем. Но, кажется, модель решила сменить имидж.

На улицах Нью-Йорка ее увидели в очень смелом костюме мандаринового цвета. Очень короткий и узкий пиджак был застегнут всего на одну пуговицу в области талии, и все прохожие могли любоваться формами Хадид в слишком глубоком вырезе жакета.

Ко всему прочему, создавалось впечатление, что этот костюмчик Джиджи немного маловат – пиджак морщился и собирался некрасивыми складками. Почему супермодель решила выбрать такой странный образ – непонятно. Ведь Хадид – признанный трендсеттер и модница каких поискать.

Впрочем, и у нее бывают промахи. Например, недавно поклонники увидели ее снимки в неудачном бикини. На кадрах видно, что супермодель плещется в волнах и лежит на песке в необычном ярко-оранжевом слитном купальнике, больше похожем на гидрокостюм. Даже несмотря на то, что бикини сидело на Хадид безупречно и подчеркивало роскошные изгибы ее тела, назвать его удачным все же сложно. Ну не могут подобного вида «комбинезоны» выглядеть привлекательно!



А еще раньше папарацци подловили Джиджи в то время, как стилисты подобрали для нее совсем неподходящий наряд! Коричневое платье-макси в горошек, да еще и прямого силуэта и с драпировками – даже самая роскошная женщина будет похожа в такой облачении на чучело. Образ звезды был дополнен серебристыми сапогами-казаками и небольшой сумочкой. Аксессуары оказались вполне стильными и гармоничными, а вот наряд можно смело признать одним из худших за всю карьеру Джиджи.



В общем, в последнее время образы Джиджи Хадид на подиумах выглядят гораздо удачнее, чем повседневные. Предлагаем вам вдохновиться некоторыми из них. Мы собрали в одной галерее самые яркие выходы девушки на Неделях моды.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here