Домой Дети Под елочку: 56 подарков детям на любой кошелек

Под елочку: 56 подарков детям на любой кошелек

23
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Праздник все ближе и ближе! Деду Морозу пора отправляться по магазинам – запасаться волшебством.

Нынешнему молодому поколению угодить очень непросто. Ведь у детишек есть все, о чем можно только мечтать. Они иногда даже не знают, чего бы такого попросить у зимнего волшебника – корпят над письмом часами, и все без толку. Ну или другой вариант: мечты есть, но они слишком дороги. Мы собрали 56 беспроигрышных вариантов подарка, которым дети точно будут рады. А главное – на любой бюджет.

До 100 рублей

1/8Набор Lori для созданию фоторамок «Морские приключения», Ozon.ru, 63 рубляФото: Ozon.ruНабор для выжигания Lori «Покоритель дорог», my-shop.ru, 69 рублейФото: my-shop.ruМягкая игрушка Hasbro, Vinstore.ru, 100 рублейФото: Vinstore.ruКонструктор Lego Friends «Кролик под деревом», karapuzov.ru, 93 рубляФото: karapuzov.ruИгрушка-мялка «Котик», my-shop.ru, 50 рублейФото: my-shop.ruСнежколеп, detmir.ru, 59 рублейФото: detmir.ruКоллекционная фигурка «Звездные войны», mytoys.ru, 99 рублейФото: mytoys.ruЯйцо Kinder Joy, detmir.ru, 86,90 рубляФото: detmir.ru

Если в Новый год и на каникулах вы не сидите дома, а ходите по гостям, то придется запастись маленькими подарками для детей. Наверняка ведь среди ваших друзей есть люди семейные. Гостинцы тут должны быть небольшими, непритязательными, но все равно симпатичными. Мы нашли и такие.

Наборы для творчества, оказывается, сейчас популярны среди детей всех возрастов. Конструкторы тоже – оказывается, их можно купить не только за заоблачные деньги. Кроме того, популярны у детей игрушки-мялки – сквиши. Это разновидность антистрессовых игрушек, которые пришли на смену некогда популярным спиннерам. У сквишей есть неоспоримое преимущество: ими невозможно пораниться.

Небольшие коллекционные машинки или фигурки для мальчиков, сладкие гостинцы для девочек, снежколепы – для всех, в том числе и для взрослых родителей. Только учтите: набор для выжигания стоит дарить только сознательным детям, которые не будут выжигать на подоконнике или столешнице. Зато все остальные гостинцы совершенно безопасны.

До 500 рублей

1/8Набор с играми и развлечениями Bumbaram «Путешествие вокруг света», Bumbaram.ru, 255 рублейФото: Bumbaram.ruНабор для рисования Bondibon «Ракета», ozon.ru, 229 рублейФото: ozon.ruНочник-проектор звездного неба «Планеты», «Красный куб», 450 рублейФото: redcube.ruНабор красок «Аквагрим» «Боди-арт, аква-колор», samokraska.ru, 443 рубляФото:  samokraska.ruИнтерактивная игрушка Mioshi «Щенок Рокки», ozon.ru, 434 рубляФото: ozon.ruКукла Demi Star «Невеста», «Детский мир», 419 рублейФото: detmir.ruНабор фломастеров Mega Jumbo, ozon.ru, 419 рублейФото: ozon.ruИгровой набор «Замочки с секретом», ozon.ru, 379 рублейФото: ozon.ru

Если вы сами ждете в гости друзей с детьми, то стоит озаботиться подарками и для них. Вряд ли их будет слишком много, поэтому можно присмотреться и к ценовой категории чуть выше. Наборы с играми и развлечения избавят вас от необходимости развлекать детей самим. Пока чада заняты рисованием и беседами с интерактивной игрушкой, вы можете наконец-то спокойно поболтать о своем, о взрослом.

Куклы, интерактивные игрушки, аквагрим могут понравиться детям практически любого возраста. Обратите внимание и на очаровательный проектор «Звездное небо». Мы испытали его на собственных малышах – оказывается, дети просто не в силах глаз от него отвести. Да и взрослые зачастую тоже зависают, глядя на цветные огоньки.

Кстати, набор для рисования – он не совсем обычный. Рисовать здесь предлагают на холсте. Так что он наверняка придется по вкусу юному художнику-экспериментатору.

До 1000 рублей

1/9Настольная игра Hobby World «Манчкин», ozon.ru, 799 рублейФото: ozon.ruИгрушка-подушка мягкая «Лиса с леденцом», «Красный куб», 699 рублейФото: redcube.ruНабор Kidzlabs «Юный врач. Скелет человека», «Беру!», 990 рублейФото: beru.ruСамолет Dickie Toys реактивный на леске, «Беру!», 799 рублейФото: beru.ruКукла Simba «Маша и медведь», «Юлмарт», 990 рублейФото: ulmart.ruИгровой набор «Веселое Сафари», ozon.ru, 89 рублейФото: ozon.ruМужской набор для стайлинга волос OLLIN, hairco.ru, 900 рублейФото: hairco.ruБольшая энциклопедия тайн для девочек, «Лабиринт», 919 рублейФото: labirint.ruБольшая энциклопедия тайн для мальчиков, «Лабиринт», 919 рублейФото: labirint.ru

Вы удивитесь, сколько всего прекрасного можно найти в этой ценовой категории. Дети, оказывается, выбирают не по цене, а по зову сердца. Мягкая игрушка-антистресс «Лиса с леденцом», например, заставляет влюбиться с первого взгляда. А игровой набор с Машей из мультика «Маша и медведь» наверняка понравится поклонникам анимационного сериала. Таких, кстати, очень много – буквально миллионы.

Набор юного ученого «Юный врач» – это вам сейчас кажется, что это скука. А ребенку до 8–9 лет наверняка понравится. Во всяком случае, ученики начальных классов засыпают своих мам просьбами о подобных вещицах. Настольные игры скрасят досуг не только малышу с друзьями, но и вам – поверьте, попробовать стоит!

Энциклопедии, особенно затейливо украшенные, с красивыми картинками тоже найдут свой отклик в душе малыша. Стайлинг для волос пригодится детишкам постарше. Особенно – не удивляйтесь – мальчикам. Подростки уже начинают задумываться о своей внешности, а купить что-нибудь подобное зачастую стесняются.

До 3000 рублей

1/8Кукла в капсуле LOL Surprise Under Wraps Wave, mytoys.ru, 2699 рублейФото: mytoys.ruБеспроводные наушники Genius, «Связной», 2370 рублейФото: svyaznoy.ruНастольная игра Hasbro Games «Классическая монополия», mytoys.ru, 1579 рублейФото: mytoys.ruКоньки раздвижные Larsen Monsters, ozon.ru, 2199 рублейФото: ozon.ru3D-ручка «FIXI COOL», хобби-гипермаркет «Леонардо», 2990 рублейФото: leonardohobby.ruИнтерактивная игрушка Дроид BB-8, ozon.ru, 2451 рубльФото: ozon.ruФункциональная фигурка Человек-паук, ozon.ru, 2975 рублейФото: ozon.ruМозаика из бусин Aquabeads «Холодное сердце. Эльза», mytoys.ru, 2999 рублейФото: mytoys.ru

Чем выше цена, тем шире выбор. Не теряет своих позиций настольная игра «Классическая монополия». Она по-прежнему способна заворожить всю семью на целый день. Функциональные коллекционные фигурки и игрушки – это отчасти дань моде. С другой стороны, «Звездные войны» и комиксы вселенной Marvel популярны уже в течение многих лет. Так что не исключено, что ими будут играть еще ваши внуки.

Из развлечений из серии «Не выходя из дома» советуем присмотреться к наушникам – беспроводные сейчас заказывают даже шестилетние дети. Этот гаджет – настоящее спасение для родителей, чьи чада играют на электрических музыкальных инструментах – гитары, синтезаторы. Ну и, в конце концов, это важно – знать, что слуху ребенка ничего не навредит. Еще одно новомодное развлечение – 3D-ручка. Такие советуем настоящим технарям, ветреным натурам она быстро надоест, а стоит недешево. Кукла LOL – редкая девочка о такой не мечтает. И, разумеется, набор для творчества – такой шедевр ребенок только рассматривать будет полдня.

Если хочется, чтобы чадо все же выбиралось из дома, подарите ему коньки. И все вместе ходите на каток – получится, что подарок не только ребенку, а вам всем. Ведь время, проведенное вместе, – самое ценное.

До 5000 рублей

1/8Конструктор LEGO Disney Princess «Волшебный ледяной дворец Эльзы», toy.ru, 3249 рублейФото: архивы пресс-службПланшет Dexp Ursus S169 MIX, DNS, 3799 рублейФото: dns-shop.ruПортативная Bluetooth-колонка Sony SRS-XB10, «Связной», 4190 рублейФото: svyaznoy.ruРация Lexibook «Миньоны. Гадкий я», ozon.ru, 2999 рублейФото: ozon.ruИгрушка на радиоуправлении Atmosphere Axis, ozon.ru, 3499 рублейФото: ozon.ruNerf Бластер Zombie Strike Doominator, ozon.ru, 3644 рубляФото: ozon.ruВолшебный чемодан художника Kids4Kids, 145 предметов, mytoys.ru, 4995 рублейФото: mytoys.ruСборная модель «Черная жемчужина», «Детский мир», 3889 рублейФото: detmir.ru

Отличный вариент для юных ценителей музыки – портативная Bluetooth-колонка. А если вас раздражает привычка молодежи таскать с собой свою дискотеку, вспомните свою собственную юность.

Планшет может быть подарком и для детей, и для родителей. Любое путешествие ведь становится проще, если ребенок занят делом. Например, смотрит мультики, рисует на экране или даже – о боже! — играет. Кстати, портативные рации тоже могут скрасить и путешествие, и досуг. И мальчики, и девочки с удовольствием играют в шпионские игры. То же самое можно сказать про конструкторы – впрочем, у LEGO есть конструкторы и для тех, и для других.

Игрушки на радиоуправлении уже не первый год популярны, тут даже рассказывать нечего. Предел мечтаний многих мальчишек – бластер NERF. Но с ним будьте осторожны – лучше покупать такие, которые стреляют нетравматичными снарядами.

А еще прекрасный вариант – сборная модель кораблика. Отлично развивает усидчивость, способность концентрировать внимание и, собственно, саму внимательность.

До 10 000 рублей

1/8Смартфон Meizu M5s 16GB, «Связной», 8990 рублейФото: svyaznoy.ruКонструктор LEGO DUPLO «Грузовой поезд», onlinetrade.ru, 7290 рублейФото: архивы пресс-службЧасы Супермена CASIO GA-110CS-4A, SportCASIO.RU, 8900 рублейФото: SportCASIO.RUСамокат Moby Kids Junior Rocket, babadu.ru, 8578 рублейФото: babadu.ruГироскутер Smart Balance Wheel 6.5, Somebox.ru, 6990 рублейФото: Somebox.ruИгрушка-маска электронная Transformers «Бамблби», ozon.ru, 5974 рубляФото: ozon.ruУмный робот Ozobot Evo, продвинутый набор, mytoys.ru, 8490 рублейФото: mytoys.ruРобот-динозавр Mioshi, «Детский мир», 8999 рублейФото: detmir.ru

Вот мы и подобрались к подаркам, от которых у кого хочешь дух захватит. Конструктор LEGO DUPLO «Грузовой поезд» предназначен для детей от двух до пяти лет и выглядит почти как настоящий – только веселее. Поезд умеет подавать звуковой сигнал, включать и выключать фары, тормозить и пополнять запасы угля, менять направление движения. В набор входят еще и порт с лодкой, кафе, два крана, фигурка животного и многое другое.

Детям чуть старше приглянутся игрушки-роботы, которые можно программировать самим. Вы только представьте, какие возможности! Или, может, электронная маска робота-трансформера из нашумевшего фильма?

А вот детям еще старше наверняка понравится смартфон. Банально? Может быть, но всегда радует. Или, например, часы G-Shock – это не просто наворочанные часы, которые не боятся ни пыли, ни воды, ни ударов. Они еще и стилизованы под гаджеты супергероев. Например, часы Супермена или Халка – круто ведь.

Гироскутер с портативными колонками – отличный вариант. О таком и взрослые мечтают. Или же самокат – модный нынче вид городского транспорта.

Больше 10 000 рублей

1/8Мини-кинотеатр кинокубик, cinemood.ru, 24 990 рублейФото: архивы пресс-службИгровая приставка PlayStation 4 1Tb, «Связной», 25 990 рублейФото: svyaznoy.ruLEGO City «Товарный поезд», фирменные магазины LEGO, 10 499 рублейФото: архивы пресс-службКукольный домик «Городской дом Малибу, Barbie», mytoys.ru, 19 990 рублейФото: mytoys.ruКонструктор Tinkerbots «Большой сенсорный набор», mytoys.ru, 39 865 рублейФото: mytoys.ruЗайка Piglette Пинки, mytoys.ru, 21 390 рублейФото: mytoys.ruДеревянная железная дорога Balbi, ozon.ru, 12 890 рублейФото: ozon.ruВелосипед подростковый Trek Precaliber, «Спортмастер», 16 999 рублейФото: sportmaster.ru

Вот мы и добрались до самого интересного. Первое место в нашем хит-параде дорогих подарков – у кинокубика, созданного онлайн-кинотеатром ivi.ru в коллаборации с компанией Cinemood. Это портативный проектор с доступом к большой библиотеке кино всех жанров. Отличный повод собраться всей семьей за просмотром мультиков, фильмов и сериалов.

LEGO продолжает удивлять – они создали конструктор для детей от 6 до 12 лет City «Товарный поезд». И этот поезд действительно работает – гудит, едет, а загружать его нужно с помощью специального погрузчика.

Мечта всех детей и взрослых детей – PlayStation 4. Возможно, мамы чуть равнодушней к этому девайсу, но это не точно. Эта консоль – самая продаваемая в мире, и это при не самой маленькой цене.

Детей помладше предлагают знакомить с миром роботов с помощью конструктора «Большой сенсорный набор». Ребенок сможет сам создавать разные машины и заставлять их «оживать».

А может, отойдем от мира техники? Девочки будут в восторге от роскошного особняка Барби «Городской дом Малибу». Там есть все, о чем только можно мечтать! А зайка Piglette ручной работы влюбляет в себя сердца девчонок от трех до 14 лет.

Ну а самый универсальный подарок – это, пожалуй, велосипед. О нем мечтали, мечтают и будут мечтать.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here