Домой Дети Женщина потратила 50 тысяч на подарки своим куклам-реборнам

Женщина потратила 50 тысяч на подарки своим куклам-реборнам

19
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

У игрушек даже гардероб гораздо лучше, чем у нее самой.

Прохожие неизменно умиляются, видя женщину, которая нежно обнимает своего крошечного малыша. Он такой милый, просто как с картинки! «Идеален для селфи», – даже шутят некоторые. А потом, рассмотрев маму с младенцем поближе, теряются: оказывается, ребенок не настоящий. Это реборн – очень реалистичная кукла-младенец. У 46-летней Беверли Робертс таких кукол девять. И она не выходит из дома без какой-либо из них.

Беверли с одним из своих «детей» на руках

Десять лет назад у женщины случилась беда: она оказалась прикованной к инвалидной коляске из-за тяжелой болезни. Беверли страдала не только из-за физического недуга. При одной только мысли, что ей нужно выйти из дома, на нее накатывал приступ паники. Спасение для себя она нашла… в куклах. Своего первого реборна Беверли купила на рынке в своем городке – потратила 250 фунтов. В переводе на наши деньги это около 21 600 рублей.

«Кукол было много. Продавщица была со мной очень мила и терпелива. Она старалась помочь мне выбрать такую, которая идеально мне подойдет. И тут я увидела Хлою. Я обняла ее, и почувствовала себя так спокойно, так безмятежно, как давно себя не чувствовала. Хлоя выглядела совершенно как настоящий ребенок», – рассказала Беверли в интервью местной газете.

Вскоре женщина поняла, что ей уже не так страшно выходить из дома. Она была уверена, что это благодаря Хлое. Вскоре у Хлои появились «братья» и «сестры»: Райан, Анджело, Кори, Пенни-Сью, Лидия, Люси-Мэй, Рошель и Навайя-Роуз. И, разумеется, множество «детских» вещей: коляски, колыбельки, игрушки, креслица и стульчики.

В магазинчике, где продают кукол, Беверли завсегдатай

«Денег у меня немного, ведь я инвалид, работать не могу. А муж мой на пенсии. Но мои дети для меня – самое важное в мире. Они вернули мне жизнь», – уверяет Беверли.

Врачи ей говорили, что эти куклы могут иметь терапевтический эффект. Но это было уже после того, как женщина почувствовала этот самый эффект на себе.

«Я могу теперь выходить из дома каждый день, не чувствуя ни малейшего беспокойства. Пока у меня ребенок в слинге или в коляске, я чувствую себя в полной безопасности», – говорит она.

Разумеется, «дети» Бев не могли остаться без подарков на Рождество. Она потратила около 50 тысяч в переводе на наши деньги на одежду и разные мелочи для кукол.

«Мои дети одеты лучше, чем я. Я обожаю наряжать их! И впервые за много лет я снова радуюсь Рождеству», – говорит женщина.

К слову, у Беверли есть и настоящий ребенок, у нее взрослая дочь. По словам Робертс, они с ней крупно поссорились из-за реборнов.

«Но что поделать, может, во мне говорит мой материнский инстинкт?» – пожимает плечами Беверли.

Психологи хобби Беверли странным не считают и ничего плохого в нем не видят. Разве что детям реборнов покупать не советуют. А вы что думаете по поводу увлечения взрослых людей реалистичными куклами?


Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here