Домой Любовь Стесняюсь спросить: 10 откровенных вопросов ведущей «Орла и решки»

Стесняюсь спросить: 10 откровенных вопросов ведущей «Орла и решки»

132
0

Алина Астровская ездит по морям на телеканале «Пятница!», но мы решили поговорить с ней не о путешествиях, а об очень личном. Теперь знаем все!

«От первой любви шрам на коленке остался до сих пор»

— Помнишь свою первую влюбленность?

— Это был мой сосед Дима. 10-летний подросток с гитарой, молчаливый такой, с загадкой, глаза-буравчики, самый высокий во дворе! Я – первоклашка: сильная, независимая и очень взрослая! Мы перестукивались через стену и придумывали целые шифровальные коды. Я даже научилась играть в футбол, чтобы говорить, так сказать, на одном языке с парнем. А потом случилось страшное: в наш двор переехала девочка Катя! У Кати под платьем виднелся лифчик и, собственно, было ТО, что на тот момент притягивало взгляды всех, казалось бы, маленьких мальчиков от 7 до 13! Трагедия! Но я, недолго думая, решила выйти замуж за Селезнева, с которым сидела за одной партой! Вот и вся любовь, от которой шрам на коленке остался до сих пор. Футболистка, блин.

— Во сколько лет ты впервые поцеловалась? Понравилось?

— Первый поцелуй понравился! Но технически он не был французским. Единственным источником- пособием по этому делу были родители и мультики – там, где в конце хеппи-энд и поцелуй принца с принцессой! Так вот, я так же крутила головой и закрывала глаза! Потом оказалось, что дело совсем в другом (смеется). А еще чуть позже это стало любимейшим занятием по сей день.

— В какую знаменитость ты была влюблена в детстве?

— Такого не припомню, разве что плакат Брюса Уиллиса и Джима Керри висел в комнате. Мне и сейчас нравятся крепкие парни с юмором.

«Ноги мне достались по блату»

— На каком свидании допустима интимная близость?

— Я не имею свода правил «как должно быть» и знаю очень много разных историй «вне нормы», но могу с уверенностью сказать, что вот эта игра на первых порах, когда мужчина завоевывает, а женщина рисует новые и новые подвиги, нравится двоим! И это бесценный пинг-понг, если вы понимаете, о чем я (улыбается).

— А серьезные отношения сразу после первого свидания возможны?

— Мои друзья, блогеры Женя и Яна, 11 лет вместе! Они переписывались в соцсетях, и, когда впервые встретились, Женя сделал Яне предложение. Так что да! Все в нашей жизни возможно.

— Какая часть мужского тела кажется тебе наиболее сексуальной?

— Самым сексуальным у парня я считаю, безусловно, мозг! Юмор, смекалка, обаяние – все именно оттуда.

— А какая часть твоего тела нравится тебе больше всего?

— По женской линии у нас из поколения в поколение передаются ноги! Без лишней скромности скажу, что у моей бабушки и мамы они шикарны! Мне тоже достались, по блату, так сказать (смеется).

«С большим удовольствием говорю «я люблю тебя»

— Сколько человек слышали от тебя фразу «Я люблю тебя»?

— Это волшебная фраза! Считаю, что нельзя скупиться на чувства. С большим удовольствием дарю комплименты и говорю «я люблю тебя» своим близким, друзьям и тем, кому этого не хватает! Каждый день – это джекпот. И не факт, что в этот день ты не прогоришь. Это я о том, что лучше успеть сказать важное своим родным, чем жалеть о молчании!

— У тебя были отношения на расстоянии? Возможна ли такая любовь?

— Я убеждена в том, что любовь на расстоянии есть! Если мы, конечно, говорим именно о любви. Осознанной и ценной для двоих людей. Не важно, сколько вы будете рядом, важно — как. У меня был разный опыт отношений, могу сказать, что у каждого своя гармония, но если посчастливилось найти единомышленника, которого хочется изучать и путешествовать в его особенностях личности, как по земному шару — вот это счастье! И расстояние в данном случае только сблизит. А если вы не можете «отлипнуть» от партнера, да еще и боитесь его куда-то отпустить, это, извините, недоверие и зависимость, а такое лучше лечить и не запускать!

— Веришь ли в вечную любовь?

— Я верю в совместный труд над тем, что важно! Я верю, что можно всю жизнь влюбляться друг в друга! У меня есть пример – мои родители. Я верю в постоянство, это возможно лишь в том случае, когда заинтересованы все участники романа (смеется). Да, пусть я последний романтик на Земле, с побитыми коленками и сердцем, но я верю! Как жить иначе?