Домой Без рубрики Выбираем подарок для себя любимой из коллекций Tezenis

Выбираем подарок для себя любимой из коллекций Tezenis

24
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

К итальянскому бренду оказались неравнодушны даже участницы проекта «Танцы» на ТНТ.

Лучшими друзьями девушек можно назвать не только бриллианты, но и хорошее нижнее белье. И если первый пункт надевают в основном по очень торжественным случаям, то второй можно носить каждый день. Тем более психологами доказано, что правильно подобранный комплект белья может значительно увеличить самооценку его обладательницы.

Новый год – пора подарков, тогда почему бы не побаловать себя и в качестве комплимента не подобрать еще один «увеличитель самооценки»? Как вариант можно присмотреться к новогодним моделям Tezenis.

Испанский бренд предлагает блистательные в прямом смысле варианты. Например, бра-топ из тюля с блестками или боди из вискозы с эффектом заклепок. Натуры романтичные по достоинству оценят комплекты с кружевом, причем варианты можно подобрать в зависимости от своей раскрепощенности. В линии представлены как суперзакрытые на первый взгляд модели, так и вещи с декольте или игривыми вырезами. Пуш-ап из бархата и тюля, бюстгальтер-треугольник насыщенного алого цвета или лиф с кружевной спинкой – от выбора могут глаза разбежаться.



Красивое белье – хорошо, вот только идеальный комплект еще и отличается удобством. Этот пункт лично проверили участницы «Танцев» на ТНТ. В 5-м сезоне Tezenis стал одним из официальных партнеров проекта. На момент кастингов испанский бренд предлагал целый гардероб, где выступающие могли выбрать подходящий наряд, а уже во время концертов боди и бра Tezenis блистали вместе с участницами на сцене. И если они смогли выдержать «Танцы» на ТНТ, то в обычной жизни точно не подведут.

Поддержать финалисток проекта решила и Рита Дакота. Певица, а по совместительству локальный амбассадор Tezenis, исполнила песню «Цунами», под которую станцевала соло Маша Худорожкова – одна из участниц команды Мигеля.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here