Домой Дети Папа скупил билеты на 6 рейсов ради Рождества с дочкой-стюардессой

Папа скупил билеты на 6 рейсов ради Рождества с дочкой-стюардессой

18
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

А теперь он – звезда интернета.

Если в России главным праздником года считается Новый год, то на Западе это Рождество. И его принято встречать в кругу семьи. К сожалению, многие проводят этот праздник на работе, как и наша героиня, американская стюардесса Пирс Воган. В этом году девушке пришлось работать и в канун Рождества, и в сам праздник.

Однако ее любящий отец Хэл Воган придумал, как провести Рождество с дочкой. Он купил билеты на шесть рейсов только для того, чтобы провести хоть какие-то минуты праздника со своей любимой девочкой.

Об этом трогательном поступке интернет узнал от одного из пассажиров, который больше семи часов летел по соседству с Хэлом. Майк Леви, так зовут пассажира, выложил в Facebook совместное фото с отцом Пирс. А в подписи рассказал всю историю:

«Во время полета я имел удовольствие сидеть рядом с Хэлом. Его дочь Пирс была нашей стюардессой, которой пришлось работать на Рождество. Хэл решил, что должен провести праздник с ней. Поэтому он летает по всей стране на всех ее рейсах сегодня и завтра. Какой же необыкновенный отец! Вам обоим счастливого Рождества».

За несколько дней пост Майка разлетелся по интернету. Его фотографии увидела и Пирс, опубликовав их на своей странице.

«Смотри, ма, у нас получилось, – обратилась девушка к матери в соцсетях. — Папа был со мной на каждом рейсе и даже получил билет в первый класс (рождественское чудо). Большой привет Майку за то, что был отличным пассажиром и помог нам понять, насколько круто все это было».

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here