Домой Без рубрики 30 лучших и худших нарядов звезд на «Золотом глобусе-2019»

30 лучших и худших нарядов звезд на «Золотом глобусе-2019»

20
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Кто из знаменитостей больше всего удивил своим платьем.

В отличие от прошлого года, когда из-за строгого дресс-кода все звездные красавицы появились на вручении премии в черных платьях, нынешняя церемония стала гораздо более яркой. А главной звездой красной дорожки модные критики признали… Леди Гагу.

Ее сказочное лавандовое платье Valentino было очень узнаваемой вариацией на тему наряда Джуди Гарланд. В оригинальной версии фильма «Звезда родилась», снятого в середине 50-х годов, Гарланд носила очень похожее. А именно за римейк этой ленты Гагу и номинировали на кинопремию.

Надо сказать, что певица и актриса, сменившая после съемок свой безумный фирменный стиль на голливудский шик, и в самом деле выглядела превосходно.

Леди Гага

Кто еще оказался среди самых стильных звезд церемонии? Дакота Фаннинг предпочла атласное серебристом платье нарочито простого кроя. Кэтрин Зета-Джонс, напротив, поразила поклонников сложным изумрудным нарядом с объемным декором. Хайди Клум и Молли Симс выбрали цветочный принт. Николь Кидман продемонстрировала стройную фигуру в облегающем «змеином» платье оттенка бордо. Гленн Клоуз появилась перед фотографами в стилизованном бархатном платье-кейпе. А Энн Хэтэуэй доказала, что леопардовый узор, если к его выбору подойти тщательно, может украсить любой образ.

К сожалению, не обошлось и без модных аутсайдеров. Алиссия Милано прогадала с цветом наряда и полностью слилась с красной дорожкой. Пенелопа Крус и Эмбер Херд неудачными аутфитами испортили свои фигуры. А Элизабет Мосс забыла одно из главных правил стиля: вечернее платье не должно быть открытым сверху и снизу одновременно. Кстати, она стала единственной звездой, пришедшей на «Золотой глобус» этого года в мини.

Ну, а самый неоднозначный наряд этого вечера продемонстрировала Ирина Шейк, которая появилась на дорожке с Брэдли Купером. Чересчур смелое платье (большинство знаменитостей уже и не носит подобные, считая их дурным тоном) было еще и слегка маловато модели. Кстати, это не первый раз, когда Шейк промахивается с размером наряда – похоже, Ирине стоит наконец-то обратить на это внимание.

Эти и другие наряды звезд на «Золотом глобусе-2019» смотрите в нашей фотогалерее.



Читай на нашем Дзен-канале:

Леопардовое безумие: модные провалы звезд

На грани вульгарности: звезды с наращенными ресницами

Жертва пластики: трансформации Живого Кена

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here