Домой Дети Милое торнадо: внука на час оставили с бабушкой и дедушкой

Милое торнадо: внука на час оставили с бабушкой и дедушкой

20
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Родители пообещали, что «малыш спокойный». Но нам бы столько энергии в это утро понедельника!

В последнее время молодые мамы все чаще жалуются на бабушек – не хотят, мол, сидеть с внуками. Желают своими делами заниматься или вовсе говорят, что слишком утомительное это занятие. Родителям маленького Кирилла грех жаловаться: бабушка и дедушка с внучком сидеть соглашаются. Но чего им это стоит!

Дедушка Кирилла, Юрий Шевченко, снял на видео, каково это – возиться с малышом, едва научившимся ходить. Ускорил, смонтировал, добавил веселую музыку – если бы не лицо бабушки, которая от усталости еле на ногах держится, была бы просто умора!

«Посидите с внуком, он спокойный ребенок, говорили родители Кирюши», – смеется Юрий.

Малыш без устали бегает из комнаты на кухню, ползает по собаке, открывает ящички и двигает табуретки. Но безусловной любовью Кирюши стала… мультиварка. Он с таким упорством бежит на кухню снова и снова, пододвигает табуретки, забирается на них – все ради того, чтобы понажимать загадочные кнопочки. Бабушка чего только не делает: и табуретки обратно уносит, и самого Кирюшу, и двери закроет, но нет препятствий для настоящей любви!

«Из видео вырезаны езда на собаке, прыжки на лежащей собаке, вылизывание собаки, мучения кошки, падения с синяками и другое», – подписал ролик дедушка Юра.

Видео оказалось довольно популярным – только на YouTube его посмотрели больше 400 тысяч человек.

«А потом говорят: сидишь дома с ребенком и устала, что ты делала?» – пишут в комментариях мамы, которые явно узнают в утомленной бабушке себя.


Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here